Акция на горе..Будет кто?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: журналист
- Мотоцикл: Aprilia RS 50
Re: Акция на горе..Будет кто?
Ребят, менты пишут что "ГУВД Москвы сообщает, что в акции приняли участие всего "несколько человек", создав при этом затруднения в движении на отдельных участках Садового кольца.
Массовую акцию протеста, как утверждают в ГУВД, удалось предотвратить, так как сотрудники ГИБДД разъяснили собравшимся на Воробьевых горах мотоциклистам , что виновник аварии был установлен и будет привлечен к ответственности. Большинство байкеров, как сообщает пресс-служба ГУВД, отказались от своего намерения совершить демонстративный выезд в город"
Как вообще все было, неужели всего "несколько человек"?
Массовую акцию протеста, как утверждают в ГУВД, удалось предотвратить, так как сотрудники ГИБДД разъяснили собравшимся на Воробьевых горах мотоциклистам , что виновник аварии был установлен и будет привлечен к ответственности. Большинство байкеров, как сообщает пресс-служба ГУВД, отказались от своего намерения совершить демонстративный выезд в город"
Как вообще все было, неужели всего "несколько человек"?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: журналист
- Мотоцикл: Aprilia RS 50
Знаешь, это меня не удивляет: мне по професии очень часто приходилось и приходится сталкиватся с ментами. Так они всегда врут про численность протестных акций, думаю у вас ситуация не очень отличается.Gil писал(а):брэшуть уроды
- Maxim Ka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda cbr600rr'08
утром на первом в новостях показали
Я знал на что шел. Именно поэтому сел и поехал.
- romaann
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB-1, Trigger
а чего показали-то?
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена
Кто устал и дремлет у окна
Кто устал и дремлет у окна
-
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Х-4
Особо радуют комментарии о том, что большое количество байкеров затруднит движение))) Предлагаю испекторам ДПС подходить в пробках к водителям авто и разгонять их (отправлять домой) т.к. большое количество машин затрудняет движение. )) Но при этом небольшое количечство байкеров создало затруднения... - вот уроды млин, пишут хрень какую-то...
Ну, это так.. лирика..
А на самом деле рад, что получилось, в общем добились примерно того что хотели. В пику всем кто кричал что мы "дебилы" провоцируем всех и вся...
Хорошо, что не получилось как в пятницу, когда вся гора съехала на то, чтобы пожрать пончиков и попить колу, в очередной раз обсудить у кого какая "цаца" (это, конечно тоже нужно). Но было обидно слышать, от многих, я не поеду.. вы дебилы, зачем это нужно... давайте не злить общественность и т.д. и т.п.
Жаль, что меня не было... (семейные обостятельства)...
Ну, это так.. лирика..
А на самом деле рад, что получилось, в общем добились примерно того что хотели. В пику всем кто кричал что мы "дебилы" провоцируем всех и вся...
Хорошо, что не получилось как в пятницу, когда вся гора съехала на то, чтобы пожрать пончиков и попить колу, в очередной раз обсудить у кого какая "цаца" (это, конечно тоже нужно). Но было обидно слышать, от многих, я не поеду.. вы дебилы, зачем это нужно... давайте не злить общественность и т.д. и т.п.
Жаль, что меня не было... (семейные обостятельства)...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Щас Рен ТВ сюжет показывает. Вроде все до делу.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FJR
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda cbr600rr'08
Сжато пересказали факты. Сказали, что 500 человек не набрали. Смогли передать свое обращение и т.д.romaann писал(а):а чего показали-то?
Я знал на что шел. Именно поэтому сел и поехал.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Пернатый
не совсем понятно, во всех СМИ пишут что после ДТП виновник аварии скрылся..., вроде бы нет, его же на месте задержали? или я что-то пропустил?
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
мда.. не ожидал честно говоря..Борт 727 писал(а):Индеец снес индейца! Да и аллах с ними.......
у меня тоже неоднозначное к ним отношение, в виду последних событий, но тут - другое совсем дело.
невинный человек в коме из-за обдолбанного дибила на поршике. просто стоял на сфетофоре. и просто получил сзади хорошего пня. может он виноват еще в том, что он не славян или не москвич? не знаю, что тебя так торкнуло, но некрасиво как-то. хотя подозреваю, что у тебя с ними личные счеты. но каждую ситуацию надо смотреть отдельно. не надо всех под одну гребенку. Парню этому - выкарабкаться поскорее. Думайте, что говорите, прежде чем писать. На его месте мог быть любой, обдолбанным дибилам пофиг кто за стеклом шлема.
Добавлено спустя 41 секунду:
никто там не скрылся..lor писал(а):что после ДТП виновник аварии скрылся.
но от этого не лучше честно гря.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650 + Kawasaki KX 125
Когда вернулись на гору после Петровки - Юра говорил что менты пресовали их, выписали штрафы за транзиты и еще что-то. Кто-нибудь может поподробней просветить, стоял далеко, плохо слышно было.
- Дач
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Z750R