Важно!!! Как я нашел байк или бардак в нашей стране

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

Re: Важно!!! Как я нашел байк или бардак в нашей стране

#31 Сообщение b00tch »

dima8090 писал(а):Необязательно что он пилит, он лишь сбывает, но кто пилит он точно знает, ИМХО
я к тому, что если бы он постоянно этим занимался, то была бы куча объяв по разным моделям...
а так больше похоже, что упырки, угнавшие мот, слили ему за копейки, а поскольку Гена мент - он не засцал связываться с краденным железом...
но в любом случае - есть конкретная зацепка, которую органы могут и д0лжны проработать... надо писАть в прокуратуру, усб, гувд... дело то есть, по нему должны проводицца следственные действия, тем более - есть конкретное контактное лицо...

Волос
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i

#32 Сообщение Волос »

b00tch писал(а):Юрист Рощин Геннадий АлександровичАдрес: Москва и обл., г. Москва, ул. Солнечногорская д.6 кор.1 САО Показать на картеКонтактный телефон +7(926)100-6365E-Mail e yurist-uslugi@mail.ru e ВУЗ Университет МВД РФ, г. МоскваМесто работы 20 лет в МВД, 4 года частный юрист
он самый. обмолвился, что они уже 2 года запчастями торгуют

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
b00tch писал(а):судя по результатам Гугла, Гена плотно занимаецца запчастями и тюнинхом Hyosung, только 3 ссылки про Suzuki TL 1000S... m http://www.google.ru/search?q=%2B7%2892 ... h=675&bs=1 m неп0хоже на человека, пилящего краденные моты на п0стоянной основе...
не факт, что второго телефона нет и он не один приезжал
плюс, когда я запчасти спрашивал, он спросил, тебе на какой мотоцикл
Последний раз редактировалось Волос Пт июн 17, 2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.

LLIyMAXEP
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: KTM 990 Adventure

#33 Сообщение LLIyMAXEP »

Тебе надо было сразу в УСБ звонить. Можешь конечно и сейчас, но момент нужный упущен немного.

AlexKot
На форуме: 14 Лет 25 дней
Мотоцикл: Black Hornet

#34 Сообщение AlexKot »

да уж, одни дяди ловят других знакомых дядь: "а парни вы свои, блин, не порядок, косяк вышел, ну ладно удачи, а этому терпиле че-нить расскажем...." МедвеПуты страну развалили уже, собаки женского пола!

Добавлено спустя 53 секунды:
да уж, одни дяди ловят других знакомых дядь: "а парни вы свои, блин, не порядок, косяк вышел, ну ладно удачи, а этому терпиле че-нить расскажем...." МедвеПуты страну развалили уже, собаки женского пола!

PUpo4eГГ
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Учусь
Мотоцикл: kawasaki ninja 250 (2011) продан\ 600сс спорт планирую на сезон 2012

#35 Сообщение PUpo4eГГ »

Беги в прокуратуру с заявой, иначе просто можешь забыть о своем мотоцикле
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем

Metronom
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track

#36 Сообщение Metronom »

покупал запчасти для р6 на войковской, дядька здоровый, бородатый, довел до гаража, было недели 2 назад, нужна была очень специфичная запчастюля. Вряд ли он конечно, но автор отпиши, приметы смогу описать и адрес гаража указать.

HoneyBear
На форуме: 14 Лет
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#37 Сообщение HoneyBear »

Однозначно нужно обивать пороги всех возможных инстанций! Менты всегда были дико жадными и нечистыми на руку, и даже среди своих они крысят и подставляют. У них такая система, хочешь пост - собирай компромат на всех кто во круг тебя. А сейчас с реформой МВД, а конкретно с переаттестацией причин и возможностей слить неугоднго тебе сослуживца невероятное множество, охота занять вакантное место, или просто удержаться "в седле". Так что любая кляуза на тех или иных сотрудников может поднять волну проверок. Конечно на бывших ментов повлиять сложнее, но ведь можно накапать и на действующих оперов, которые по дружбе отпустили потенциальных преступников, и жалоба на действия таких ментов будет действовать. Вероятность при этом вернуть мот есть, не большая но есть. Но так же как следствие скорее всего члены данной преступной группы будут вынуждены свернуть свой бизнес, потому как на пятки им будут наступать постоянно, а сесть им вряд ли охота, хотя алчность штука такая, тяжело перебарывается, и очень хочется верить, что они попадутся!
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

Жек
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
Мотоцикл: CBR 1100XX

#38 Сообщение Жек »

Axeman писал(а):В России полицаи отличаются от бандитов в лучшую сторону только тем, что их можно издалека опознать по форме с фуражкой и заблаговременно обойти.
+100
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...

ellemon
На форуме: 15 Лет 1 Месяц
Род занятий: Банк
Мотоцикл: Z1000 2005=>M109r 2007

#39 Сообщение ellemon »

Я вот что думаю. Вряд ли у тебя получится повергать вспять реалии современной жизни.И я , ты, кто то другой по отдельности вряд ли смогут.Зато сил ты потратишь на новый байк.
Год назад у меня увели Мазду 3 МПС!Одно название говорит о том, что эта машина не просто так угоняется.Тем не менее,я ее искал, и дошел до таких людей, "которых лучше не ворошить. И мы работу потеряем, и ты нисчем останешься".Другие сказали-"хошь такую поставим под доки".этот вариант я отмел сразу.
Я потратил бы денег на еще одну МПС, но я не был у верен в системе.
поэтому спокойно выплачиваю кредит , который я брал частично на мпску, уже другая машина,и мотоцикл.
Цель должна оправывать средства ИМХО

Волос

#40 Сообщение Волос »

PUpo4eГГ писал(а):Беги в прокуратуру с заявой, иначе просто можешь забыть о своем мотоцикле
заявление я написал, когда еще его угнали - тут только на оперов можно писать, но сомневаюсь, что это поможет. задерживали опера химкинские, привезли этих йа.*7 в войковское увд, у них все знакомые именно в войковском были.

вобщем я уже забил, не вижу возможным чтолибо еще сделать

Metronom - спасибо за помощь, эти тоже здоровые, но не бородатые. да и оставшиеся запчасти я думаю они уже слили

ellemon -коплю на новый байк, :-) может в этом сезоне еще получится покататься

VDM
На форуме: 17 Лет 19 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#41 Сообщение VDM »

Бандюганы вонючие! Шакалы! Хоть история сия меня нисколь не удивляет, но зла на них всех все же не хватает! К стенке таких и им подобных и весь сказ.
Имя в Skype: vadimyak

Ярд
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))

#42 Сообщение Ярд »

Тема конечно старая, а номер этого джипа не остался?

CliFf
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: SV1000

#43 Сообщение CliFf »

Автор, расскажи, есть ли какие-то сдвиги?!. или совсем все затухло?
Only Japan woods!

Волос

#44 Сообщение Волос »

было сразу понятно, что сдвигов никаких не предвидется. все затихло

MOCKBA
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Электрон, Бург 650 '12

#45 Сообщение MOCKBA »

Полицейские в книге Н.Носова "Незнайка на Луне"

– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.

- Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?

– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
P.S. В 1969 году Н. Н. Носову за трилогию произведений о Незнайке была присвоена Государственная премия РСФСР имени Н. К. Крупской. По мотивам книги в 1999 году на студии FAF Entertainment по сценарию Владимира Голованова и Сергея Иванова был снят одноимённый мультфильм.
!!!W A R N I N G!!!
DO NOT AGITATE.
DO NOT ASK DOPEY QUESTIONS.
DO NOT EXPECT A HAPPY RESPONSE.

Ответить