dima8090 писал(а):Необязательно что он пилит, он лишь сбывает, но кто пилит он точно знает, ИМХО
я к тому, что если бы он постоянно этим занимался, то была бы куча объяв по разным моделям...
а так больше похоже, что упырки, угнавшие мот, слили ему за копейки, а поскольку Гена мент - он не засцал связываться с краденным железом...
но в любом случае - есть конкретная зацепка, которую органы могут и д0лжны проработать... надо писАть в прокуратуру, усб, гувд... дело то есть, по нему должны проводицца следственные действия, тем более - есть конкретное контактное лицо...
b00tch писал(а):Юрист Рощин Геннадий АлександровичАдрес: Москва и обл., г. Москва, ул. Солнечногорская д.6 кор.1 САО Показать на картеКонтактный телефон +7(926)100-6365E-Mail e yurist-uslugi@mail.ru e ВУЗ Университет МВД РФ, г. МоскваМесто работы 20 лет в МВД, 4 года частный юрист
он самый. обмолвился, что они уже 2 года запчастями торгуют
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
b00tch писал(а):судя по результатам Гугла, Гена плотно занимаецца запчастями и тюнинхом Hyosung, только 3 ссылки про Suzuki TL 1000S... m http://www.google.ru/search?q=%2B7%2892 ... h=675&bs=1 m неп0хоже на человека, пилящего краденные моты на п0стоянной основе...
не факт, что второго телефона нет и он не один приезжал
плюс, когда я запчасти спрашивал, он спросил, тебе на какой мотоцикл
Последний раз редактировалось Волос Пт июн 17, 2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.
да уж, одни дяди ловят других знакомых дядь: "а парни вы свои, блин, не порядок, косяк вышел, ну ладно удачи, а этому терпиле че-нить расскажем...." МедвеПуты страну развалили уже, собаки женского пола!
Добавлено спустя 53 секунды:
да уж, одни дяди ловят других знакомых дядь: "а парни вы свои, блин, не порядок, косяк вышел, ну ладно удачи, а этому терпиле че-нить расскажем...." МедвеПуты страну развалили уже, собаки женского пола!
покупал запчасти для р6 на войковской, дядька здоровый, бородатый, довел до гаража, было недели 2 назад, нужна была очень специфичная запчастюля. Вряд ли он конечно, но автор отпиши, приметы смогу описать и адрес гаража указать.
Однозначно нужно обивать пороги всех возможных инстанций! Менты всегда были дико жадными и нечистыми на руку, и даже среди своих они крысят и подставляют. У них такая система, хочешь пост - собирай компромат на всех кто во круг тебя. А сейчас с реформой МВД, а конкретно с переаттестацией причин и возможностей слить неугоднго тебе сослуживца невероятное множество, охота занять вакантное место, или просто удержаться "в седле". Так что любая кляуза на тех или иных сотрудников может поднять волну проверок. Конечно на бывших ментов повлиять сложнее, но ведь можно накапать и на действующих оперов, которые по дружбе отпустили потенциальных преступников, и жалоба на действия таких ментов будет действовать. Вероятность при этом вернуть мот есть, не большая но есть. Но так же как следствие скорее всего члены данной преступной группы будут вынуждены свернуть свой бизнес, потому как на пятки им будут наступать постоянно, а сесть им вряд ли охота, хотя алчность штука такая, тяжело перебарывается, и очень хочется верить, что они попадутся!
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
Axeman писал(а):В России полицаи отличаются от бандитов в лучшую сторону только тем, что их можно издалека опознать по форме с фуражкой и заблаговременно обойти.
+100
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
Я вот что думаю. Вряд ли у тебя получится повергать вспять реалии современной жизни.И я , ты, кто то другой по отдельности вряд ли смогут.Зато сил ты потратишь на новый байк.
Год назад у меня увели Мазду 3 МПС!Одно название говорит о том, что эта машина не просто так угоняется.Тем не менее,я ее искал, и дошел до таких людей, "которых лучше не ворошить. И мы работу потеряем, и ты нисчем останешься".Другие сказали-"хошь такую поставим под доки".этот вариант я отмел сразу.
Я потратил бы денег на еще одну МПС, но я не был у верен в системе.
поэтому спокойно выплачиваю кредит , который я брал частично на мпску, уже другая машина,и мотоцикл.
Цель должна оправывать средства ИМХО
PUpo4eГГ писал(а):Беги в прокуратуру с заявой, иначе просто можешь забыть о своем мотоцикле
заявление я написал, когда еще его угнали - тут только на оперов можно писать, но сомневаюсь, что это поможет. задерживали опера химкинские, привезли этих йа.*7 в войковское увд, у них все знакомые именно в войковском были.
вобщем я уже забил, не вижу возможным чтолибо еще сделать
Metronom - спасибо за помощь, эти тоже здоровые, но не бородатые. да и оставшиеся запчасти я думаю они уже слили
ellemon -коплю на новый байк, может в этом сезоне еще получится покататься
– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
- Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
P.S. В 1969 году Н. Н. Носову за трилогию произведений о Незнайке была присвоена Государственная премия РСФСР имени Н. К. Крупской. По мотивам книги в 1999 году на студии FAF Entertainment по сценарию Владимира Голованова и Сергея Иванова был снят одноимённый мультфильм.
!!!W A R N I N G!!!
DO NOT AGITATE.
DO NOT ASK DOPEY QUESTIONS.
DO NOT EXPECT A HAPPY RESPONSE.