да, щас наоборот себя приходится ограничивать...Albea_Girl писал(а):ет в 5 я боялась, а сейчас это образ и смысЕл жизни.
а так охота вжарить 200.
да, щас наоборот себя приходится ограничивать...Albea_Girl писал(а):ет в 5 я боялась, а сейчас это образ и смысЕл жизни.
А что делать?да, щас наоборот себя приходится ограничивать...
а так охота вжарить 200.
Золотые слова, плюс много цифрда, щас наоборот себя приходится ограничивать...
а так охота вжарить 200.
У кого какAnna Never писал(а):любовь к скорости приходит после первых 5 минут на 170км\ч. после 200км\ч скорость становится наркотиком.
Которой на такой скорости может остаться всего несколько секунд, ога...dima8090 писал(а):а 299 км/ч вспоминаешь всю жизнь
Мне в принципе сложно представить такую скорость.У кого как Я обычно езжу помедленнее и поспокойнее.
Мне тоже. Я максимум из своего коня выжал на МКАДе что-то около 180 - ручку открутил где-то на треть, больше страшно было, ну его нафигAlbea_Girl писал(а):Мне в принципе сложно представить такую скорость.
А что, всем девушкам на аватарки надо няшных розовых котят ставить?КвинЧа писал(а):какой жуткий аватар..
Анекдот:Axeman писал(а):dima8090 писал(а):
а 299 км/ч вспоминаешь всю жизнь
Которой на такой скорости может остаться всего несколько секунд, ога...
Это же здорово )За городом или по ночной Москве люблю кататься медленно и важно, рыча мотором
Извините, нормальных аватарок с Hallo-Kitty не нашлакакой жуткий аватар..
Прибавь к дорогам еще придурков за рулем авто.пробовал 200 пару раз...хз)) не для наших дорог сия скорость)
это смотря в каком вопросе;)Svetlaya-100 писал(а):Я думала байкеры более выносливые!