ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Gorynych
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Скамейкер
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

#31 Сообщение Gorynych »

sevavladislav писал(а):Вы знаете, уже достали! И когда через минуту я увидел их мертвыми и только одного полуживого гражданского, то подумал , что так им и надо!!!
В смысле, всем троим? Пилоту с пассажиром за то, что тебя обидели и пешеходу за то, что ТТК перебегал?
Справедливость восторжествовала?
No more heroes anymore.

Лисёнок
На форуме: 14 Лет 20 дней
Мотоцикл: АВС123

#32 Сообщение Лисёнок »

Добрый день всем. Хочу выразить соболезнования вашим братьям, т.к. сама отношусь к семейству "четырехколесных"

to Лада: водителя не видела, да и не присматривалась особо, поплохело, слезы как-то сами на глазах навернулись. Страшно все и ребят жалко, да и не любопытствую я особо, когда у кого-то несчастье, а я не могу помочь.

Была на ТТК вчера ночью, видимо, почти сразу после аварии, т.к. пробка, была еще маленькая. Подумала еще, что только в мск может быть пробка в час ночи. Но когда увидела проезжающую мимо машину гибдд и 2 скорые друг за другом мне стало очень страшно.
Видела байк разбитый, видела одного человека в черном шлеме лежал на асфальте в районе второй или третьей полосы на животе, видела белый шлем на дороге, видела еще человека, наверное пассажир. И видела кого-то непонятного, лежал также на животе, но по моему в тренировочных штанах и футболке. (могу ошибаться) так понимаю что это пешеход. (Не обижайтесь на меня, но я больше всего на свете ненавижу пешеходов) Кстати, сначала я подумала что наверное что-то случилось с ремонтниками дороги, они часто попадают...
Вопрос: какой нормальный человек будет переходить ночью ттк(!) перед въездом в тоннель(!). Ответ напрашивается сам собой, а самое страшное что из-за него два человека погибли. Молодые, за какую-то долю секунды. И дело тут не в опытности или неопытности водителя, а в том, что пешехода там вообще не должно было быть.
Родителям близким и друзьям погибших ребят - терпения и сил. Ребятам - земля пухом.
Бензиновым братьям и двухколесным родственникам: умоляю аккуратнее. Берегите себя.

Skywalker
На форуме: 14 Лет 24 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#33 Сообщение Skywalker »

Не слишком ли много жертв за последние сутки?!

Что теперь говорить... ребят уже не вернуть... соболезную родным, близким, друзьям.

Земля пухом, ребята.
Свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять...

Водолей
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Honda XL-1000

#34 Сообщение Водолей »

У нас в городе тоже неделю назад была авария.
Со светофора стартуют два мота,до прилегающего поворота менее 1км.Из этого поворота поворачивает фура.Один успевает обойти по встречке слева,второй врубается,по ходу даже не оттормаживается.Скорость на момент удара 120км\ч.В результате-труп.Второму повезло,что небыло встречки.И ЭТО ВСЁ В ГОРОДЕ,вы считаете что такая езда нормальная???
После этого водилу фуры избили-он сейчас в реанимации.
Поставте себя на место водилы фуры.При разрешённой скрости в городе,он спокойно бы совершил свой манёвр,благо что ни справа ни слева помех небыло.Но мотоцыклы неслись с привышением скорости в ТРИ РАЗА.И шли паралельно,принял за машину.
Сам с мото с 16и лет,сейчас почти 40.Был только в одной аварии(2 номер) плечо ноит до сих пор.
Ну почему нельзя двигатся вместе с потоком,если пробка всегда можно обьехать.
Будьте акуратны,и земля пухом погибшим.

VitoCastello
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Род занятий: электрик
Мотоцикл: есть друг

#35 Сообщение VitoCastello »

последнюю неделю заходишь на форум и тут же видишь 2-3 ветки о дтп. печально вс это :sorry:
умные идут грузить чугун

For all of a sudden
На форуме: 15 Лет 3 дней
Род занятий: Аудит
Мотоцикл: cpi gtr 50, kawa Z750R

#36 Сообщение For all of a sudden »

mickeymouse если не считать гонщиков то на самом деле аварии происходят по вине водил и небольшого опыта мотоциклиста (а откуда ему быть, если категория А подразумевает только умение катать по площадке) и вот тому примеры:
- на своём опыте, вчера еду 80 по ттк в правом, колесо в колесо со слева идущей машиной(т.е. если он повернёт голову меня увидит) и понимаю, что он всерьёз пытается перестроиться в меня.
- неожиданные манёвры автомобилистов. от "посмотреть на пробку со стороны" до разворотов и "смертельных манёвров" жадных до рубля бомбил.
- откровенные нарушения. проезд на красный, не предоставления преимущества, разворот через сплошные.
- а ещё бывают "гонщеги" на авто, которые играя в шашки могут пролететь в сантиметрах от тебя- и вот это страшно когда ты на мото, ведь одно легкое движение в его сторону и всё.

я прошу заметить, что я не говорю, что нарушают только авто, но я вижу эти нарушения гораздо чаще, чем мото нарушения. и мотоциклист, который нарушает только скоростной режим может попасть как раз вот на таких "правильных" водил. Да и вождение авто и мото по дорогам общего пользования отличается в разы (это я как мото и авто владелец говорю) и пересев после n лет с авто на мото каждый начинает с нуля.
просто посмотрите здесь или на ютубе подборки мото аварий, вычтите из них те, что абсолютной тупости и получите результат.

Синичка
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: покоряю СВ 400

#37 Сообщение Синичка »

ужас!!!!!!
с каждым новым таким рассказом становиться все сложнее прыгать в седло...

Погибшим земля пухом...
Со мной просто.Просто не все умеют

dogfighter
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#38 Сообщение dogfighter »

................
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#39 Сообщение Борт 727 »

Очередные сопли и истерия.
Что погибли - конечно жалко,ведь отдали жизнь не за Родину, не за друзей или женщину. Пилот положил свою жизнь на алтарь чванства и собственного ЭГО, да ещё и принёс жертву в виде погибшей девушки.
НО!!!!!!.........с другой стороны это закономерный результат и правильный результат. За всё надо платить!!!!
zoombaRoK - прикрыли бы Вы рты и включили голову! Вам уж чай не шишнадцать!!
Пора бы уже научиться слушать людей или иметь желание услышать,что сказал и о чем пытался сказать человек.
Расскажу одну интересную и поучительную историю:
-Многие знают,что я обитаю в основном в области в районе Королёва-Пушкино. Очень хорошо знаю здесь многих - как ментов,так и двух колесных и прочих людей.
Как то, года три назад, одним теплым весенним вечером тусил с Королевскими Стар Райдер - шашлык-машлык,пивинг и прочие удовольствия. Делали это на открытом и общедоступном месте. Мимо проезжал начальник МОБ (мы давно знакомы) увидев меня остановился и подошел поговорить. Слово за слово и как всегда разговор зашел за аварийность и безбашенность мотобратии. Он нам рассказал про статистику за предыдущий сезон по Королеву - ПИПЕЦ!! Ну и каким то образом возникло и оформилось в идею предложение помочь в патрулировании и общении с двух колесными. Мы заинтересовались этим и через две недели (после общения с ГАИ, ментами,властью) приступили к патрулированию. В общей сложности нас было порядка 20 человек. Заниматься этим делом старались в самые "мотоциклетные" дни и ночи (у всех есть семьи и работа). Случаев и ситуаций была масса как забавных, так и не очень. Но результаты были приятные и видимые - не стало подростков на табуретках без шлемов,перестали придурки летать без экипа и за 150 по городу,очень сильно сократилось количество краж.
Был один поучительный случай - поймали одного красавчега в шортах,сланцах и бандене без номеров и доков. Как вы думаете на чем?
Конечно на новенькой Р-1.
Сначала он начал вопить,что ща подъедут его пацаны и названивал им и рассказывал, что КТО и ЧЕГО от него хотят. Пацаны так почему то и не приехали))))
Потом он начал конкретно оскорблять и угрожать, пугать папой депутатом (хотя самому перцу было 30), а потом вообще полез в драку - придурок. Поступили с ним просто - обездвижели и сломали ему обе кисти. Вызвали ментов и отвезли его в травму,где ему наложили гипс. Приехал его папа, который действительно оказался настоящим депутатом гос. думы. Надо отдать должное папе, он выслушал всех и вкурил всю ситуацию. После чего он взял дубинку у какого то сержанта ментовского и отаварил сынишку подобающим образом. Ещё к слову - Р1 оказалась без доков,таможни и числилась в базе интерпола.
От так бывает.
По ходу, подобные мероприятия, надо начинать проводить в Москве и отлавливать в жесткой форме всех этих гонщигов и малолеток. Думаю,что результат будет мега положительным. Ибо наш народ боится,уважает и понимает только грубую силу! все остальные взывания, объяснения,внешения, уговоры - не работают.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F

#40 Сообщение Копыто »

Борт 727 писал(а):и сломали ему обе кисти
обе то зачем? достаточно одну все равно заживает долго и болит большой северный лис
Все в тумане, праздную медовый месяц

PAPAY MARYK
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)

#41 Сообщение PAPAY MARYK »

Борт 727
Плюсанусь, к сожалению тока так ….

For all of a sudden
На форуме: 15 Лет 3 дней
Род занятий: Аудит
Мотоцикл: cpi gtr 50, kawa Z750R

#42 Сообщение For all of a sudden »

Борт 727
тоже плюсанусь.

Remi
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
Забанен: Бессрочно

#43 Сообщение Remi »

Andrey писал(а):Только не надо говорить, что кто то материализовался перд ним внезапно, несясь со скоростью локомотива.
Я прошлой весной, насодил пьяную кеглю. Увидел на разделительной подозрительного товарища, скинул скорость до 60. Он стоял, на меня смотрел, когда я ближе подъехал, он побежал - встретились, протащил его метров 15. Он инвалидом стал, мне год условно дали. Вот тебе пожалуйста. Кстати, год дали за то, что когда он побежал, я оттормаживался и уворачивался, а по правилам должен был просто тормозить и двигаться прямолинейно.
Лада писал(а):Вы не видели водителя? Боюсь, что знакомый - не могу дозвониться.
Если не трудно, если видели, опишите хоть что-то.
Вот мотоцикл разбитый:
Изображение

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#44 Сообщение Axeman »

Что творится? За выходные 3 аварии с погибшими мотоциклистами в результате... :-(
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#45 Сообщение Борт 727 »

Копыто
что бы дошло наверняка.
А вообще Мы злые и истинные падонки))))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Закрыто