на RSV найти можно)))) на RS да еще и с дугами))))rsvAndy писал(а):Слайдеры надо грамотные ставить. Или дуги со слайдерами, чтоб проблем таких не было.
знаешь такие волшебные места? и ждать не меньше 1.5 месяцев?
на RSV найти можно)))) на RS да еще и с дугами))))rsvAndy писал(а):Слайдеры надо грамотные ставить. Или дуги со слайдерами, чтоб проблем таких не было.
Ну сам я более-менее езжу, на МКАД/ТТК/проспекты во всяком случае перестал бояться выезжать, в повороты вписываюсь, ну а уж дальше нет предела совершенству как говорится...Джульетта писал(а):Раз ты только нчинаешь, тебе не стрёмно второго номера-то вообще сажать?
Сам научись сначала хорошенько
Давайте все себе поставим дуги со слайдерами и можно будет ездить без коленей и ботrsvAndy писал(а):Слайдеры надо грамотные ставить. Или дуги со слайдерами, чтоб проблем таких не было.
Да, мона... надо дуги по метру шириной и колесики на них снизу чтобы на этих колесиках в повороты вкладыватьсяДжульетта писал(а):Давайте се поставим дуги со слайдера и можно будет ездить без коленей и бот
Пусть подумает, что приятнее - неделю по продавцам побегать, или возможно не бегать потом вообще?!zz0 писал(а):а бу - неделями ездить по продавцам и мерять, осматривать - это ей надоест раньше...
Ебрь 100 кг весит, если ТС дохляк и удержать не сможет, то лучше не то что без бот не катать, а вообще не катать. Да и вообще если не можешь удержать свой мот, для начала в качалку походить не помешает. И дуги поставить чтобы ноги не придавливало!Джульетта писал(а):У меня много случаев когда знакомые мот роняли на ногу и были переломы, один раз сами прилегли на скорости км 20, так если бы не боты то подножка мне бы впилась в щиколотку. Ещё привети примеры?! Или достаточно...
если надоест, значит не очень хочет... может оно и к лучшему будет))))zz0 писал(а):это ей надоест раньше...
гы гы..DontKillMePLZ писал(а):Ебрь 100 кг весит, если ТС дохляк и удержать не сможет, то лучше не то что без бот не катать, а вообще не катать. Да и вообще если не можешь удержать свой мот, для начала в качалку походить не помешает.
Ты знаешь как 100 килограммами можно себе ноги отдавить, не то что отдавить, а переломать нафиг.DontKillMePLZ писал(а):Ебрь 100 кг весит, если ТС дохляк и удержать не сможет, то лучше не то что без бот не катать, а вообще не катать. Да и вообще если не можешь удержать свой мот, для начала в качалку походить не помешает. И дуги поставить чтобы ноги не придавливало!
Ты этим гордишься и хочешь подать пример другим?!lili4ka писал(а):а я в шлеме гоняю вторым номером=)пока что не ездила вторым номером в полном экипе=)
Как он сам и сказал нефиг из себя Росси строить. И вроде у него гематома на бедре. Покажи боты чтоб до попы были!?Джульетта писал(а):Вон тему почитай про парня на ёбрике кстати, как он в повороте прилёг
бронетрусы есть для этогоDontKillMePLZ писал(а):Покажи боты чтоб до попы были!?
Спасибо, не знал,MKRIG писал(а):измеряйте голову в окружности, это и есть размер+2 недели на обмен договаривайся
Чем мне нравится ебрик - я сам сколько на нем падал пока учился - ни разу даже царапины не было на ноге, хотя при падении ноги инстинктивно под себя поджимал. По-моему там подножки выступают и не дают моту на ногу упасть - конструкция очень удачно продумана. Хотя это для первого номера - про второго не знаю, посмотрю...Джульетта писал(а):У меня много случаев когда знакомые мот роняли на ногу и были переломы
Не, ну я сразу сказал что она не мотоциклистка - надо ее пару раз может прокатить - конечно она обойдется без этого или кого-нибудь другого найдет кто ее покатает. Но хочется ж приобщать народ, а не отпугивать проблемами, ну и вообще - мне ж тоже ее покатать хочетсяlelka писал(а):если надоест, значит не очень хочет...
Родной, позволь узнать - ты сам-то в чём ездиешь?DontKillMePLZ писал(а):DontKillMePLZ