Это кандидат в клуб 1% МОТОБАТГост писал(а):ему мото не досталось
у нас все сурьезно

сначала докажи, что ты и без мота можешь, а потом уже...и воды нальём!
Это кандидат в клуб 1% МОТОБАТГост писал(а):ему мото не досталось
А почему у MKRIG на крыле ДПСэ,а у остальных ГАЙ?MKRIG писал(а):итак, слева направо: MKRIG, проРЕКТОР, nirvana
там хотели сначала "Е" написать, но я отговорилKALAMBUR писал(а):А почему у MKRIG на крыле ДПСэ,а у остальных ГАЙ?
пока р1 не догонит , не принимаете?MKRIG писал(а):у нас все сурьезно
сразу видно кто главнюк ( не в обиду , слово смешное))KALAMBUR писал(а):А почему у MKRIG на крыле ДПСэ,а у остальных ГАЙ?
его сажают нажопником, и он такой "Вииииииууу-вииииииу, водитель Сузуки Хаябуса, прижмитесь к обочине"MKRIG писал(а):Это кандидат в клуб 1% МОТОБАТ
у нас все сурьезно
сначала докажи, что ты и без мота можешь, а потом уже...и воды нальём!
его не было на очередном слёте мотоГАИ, поэтому ему наклейку не далиKALAMBUR писал(а):А почему у MKRIG на крыле ДПСэ,а у остальных ГАЙ?
Гост писал(а):сразу видно кто главнюк
нифига, на жесткой сцепке!!!ToxaSm1le писал(а):его сажают нажопником,
Не Я подозреваю это заговор какой-то,и ТЫ всей правды на рассказываешьMKRIG писал(а):там хотели сначала "Е" написать, но я отговорил
цепью за ноги привызываете иMKRIG писал(а):на жесткой сцепке
только я думаю , когда мотобат поймает водителя хуабусы , да ещё и с нажопникомToxaSm1le писал(а):Вииииииууу-вииииииу, водитель Сузуки Хаябуса, прижмитесь к обочине
Поговорите мне тут!!!!!!!Гост писал(а):когда мотобат поймает водителя хуабусы , да ещё и с нажопником
как минимум грибы заговорят и Джигурда станет президентом
жесть, Джигурдой ты меня убил))Гост писал(а):только я думаю , когда мотобат поймает водителя хуабусы , да ещё и с нажопником
как минимум грибы заговорят и Джигурда станет президентом
ToxaSm1le писал(а):его сажают нажопником
простите босс , меня подставили ) )nirvana писал(а):Поговорите мне тут!
ToxaSm1le писал(а):