MR.RICCO
на внутреннюю сторону садового, проезжаешь тунель под тверком, первый светофор - на нем на право, это и есть петровка, по петровке метров 500, большое желтое здание.
Джульетта нет, ни кто не будет рассматривать кто приехал а кто нет. Но просто 10 человек стоящие под окном - для МВД и для СМИ (что важно!) это просто 10 зевак. А 10 людей на мотоциклах - это уже нечто совсем другое. Надеюсь понимаешь о чём я.
Из-за церемонии открытия кинофестиваля, которая пройдет на Пушкинской площади, с 15 часов и до окончания мероприятия невозможно будет проехать по Страстному бульвару в районе Пушкинской площади, Большому Путинковскому переулку и улице Малая Дмитровка.
В связи с проведением мероприятий, посвященных выпускным вечерам, с 21:00 23 июня и до 4:00 24 июня для движения будет закрыта улица Косыгина, а также нельзя будет проехать в районе смотровой площадки Воробьевых гор и центрального проезда МГУ.
По информации РИА Новости, с 18 часов 23 июня и до окончания мероприятия для проезда закроют Васильевский спуск, где состоится концерт группы Linkin Park.
На всякий случай всем напомню - сегодня всякие разные выпускные и прочие безобразие. Возможно обильное появление нетрезвой молодёжи на дорогах в самых неожиданных местах. Постараемся быть предельно внимательными! Новостей о "мотоциклист убил пешехода" и так уже более чем достаточно.
Прошу прощения, а какова цель поездки?
Мне ехать после работы по пути, только не ясна цель.
Есть какие то конкретные требования?
У "нас" сформирована позиция? Что говорить будем?
- Долой ХАМСТВО!
- Знай наших!
Что-то мне непонятно.
Я бы съездил ради ужесточения наказания за нарушения и ужесточения процедуры получения категории А. Только, помоему, в этих темах у участников мотофорума мнения расходятся.
Во-первых суть данной встерчи изложена на сайте, указанном на первой странице данного поста.
Во-вторых, исходя из инфы с сайта, встерчу предложили сотрудники ГУВД, на которой, как надо понимать, они собираются отчитаться о ходе расследования, для этого приглашены нач. ГИБДД и Следствия...
Кстати, Колокольцева, судя по всему не будет...
Благодарим всех кто сумел поддержать наше общее дело! Сейчас приду в себя и выдам кратенький (возможно не совсем полный) бриф по тому что было на встрече.
Россия 1 уже показали репортаж, правда как обычно наврали, видимо не могут они без этого когда про мотоциклистов рассказывают. Колокольцева на встрече не было - он в командировке (во всяком случае так утверждают).