практически любой если дух есть, обычный противовес и супер чувство зацепа и возможности своего коня, .......приблизительно на 1 минуте видео я креню свой шлем на крутом повороте с прямолинейными секциями в 10% угле на 3-ей передаче на моем Predator GSXR 600. Дейл из Edge Racers снимает меня на камеру сзади, я так просто играю на трассе. Пожалуйста, не пытайтесь делать это,все это благодаря гоночной трассе и хорошему зацепу.....единственная причина я кренил свой шлем, состояла в том, потому что я хотел убедиться, что смогу это. я применил несколько углов, и хотел накреняться, чтобы закрыться любого обгона,это только удобная товарищеская встреча. И Долина путь быстрее чем на его 1000 чем я на моих 600. Снова я назвал это только игрой и забавой благодаря лишнему времени, я попытаюсь сделать это лучше в следующий раз.....pupa9 писал(а):Кто так может делать
Как нужно закладывать мотоцикл?
-
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: kawasaki er-6f
Последний раз редактировалось grand Ср июн 22, 2011 13:02, всего редактировалось 5 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: kawasaki z750R
строятся в Казани и где-то в подмосковье 2 трека...
только давайте будем честны - те кто хочет кататься и имеет возможносте, те хотя бы до мячика доезжают или в лидер катаются...
только давайте будем честны - те кто хочет кататься и имеет возможносте, те хотя бы до мячика доезжают или в лидер катаются...
- pupa9
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600
то есть это ты сделал, то что на видео???практически любой если дух есть, обычный противовес и супер чувство зацепа и возможности своего коня, .......приблизительно на 1 минуте в я креню свой шлем на круговой орбите с прямолинейными секциями10% угл на 3-я передаче на моем Predator GSXR 600. Дейл из Edge Racers снимает меня на камеру сзади, я так просто играю на трассе. Пожалуйста, не пытайтесь делать это,все это благодаря гоночной трассе и хорошему зацепу.....единственная причина я тянул свой шлем, состояла в том, потому что я хотел убедиться, что смогу. я унес несколько углов, не хотел накреняться, чтобы закрыться любого обгона,это только удобная товарищеская встреча. И Долина путь быстрее чем на его 1000 чем я на моих 600. Снова я назвал это только игрой и забавой благодаря лишнему времени, я попытаюсь сделать это лучше в следующий раз.....

Сторгуй себе безопасность предлагая взамен счастье - за эту цену ее можно купить!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
pupa9
не. это Промт какой-то или translate.ru ))
не. это Промт какой-то или translate.ru ))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
pupa9
это коментарии автора этого трюка внизу видео размещенны
Добавлено спустя 2 минуты:
mr jingles
да самому лень переводить,так подкоректировал немного
это коментарии автора этого трюка внизу видео размещенны
Добавлено спустя 2 минуты:
mr jingles
да самому лень переводить,так подкоректировал немного
-
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
На втором видео у 600RR руль вроде не сток. На родных клипонах такое исполнить гораздо сложнее.
- pupa9
grand хаха я изначально подумал что ты не русский чел =))))
насчет коменты я понял =)
насчет коменты я понял =)
Сторгуй себе безопасность предлагая взамен счастье - за эту цену ее можно купить!
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: RR
да кросовый, да и звезда увеличена, где то до 54-60 зубов, а ты хоть на таких сможешь так повалять мот? Лично я нет, да и не думаю что тут найдется такой человек, ты заметь с какой скоростью он трассу проехал 

Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
-
это спорт трасса по которой мало кто тут катался, человек отрабатывал закрывание внутреннего радиуса потому как по внешнему обгон был бы грубейшей ошибкой и огромной потерей времени,ему это хорошо удавалось на всех поворотах , видно что на прямой с литром ему было вообще несправитьсяdima8090 писал(а):не думаю что тут найдется такой человек, ты заметь с какой скоростью он трассу проехал
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: RR
grand я про видео на 600РР 

Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Ага, ну да. Отличные треки. Один в лесу без отбойников и с березами по обочине, на другом ценник конский и асфальт скользкий.salim писал(а):только давайте будем честны - те кто хочет кататься и имеет возможносте, те хотя бы до мячика доезжают или в лидер катаются...
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Вот про 600РР видос реально зачет) Вот так бы я очень хотел чувствовать байк. Вообще знал, что 600РР очень управляемый, но не думал что настолько)) А головой по асфальту....всегда успеется (не дай бог конечно)
gott mit uns
- pupa9
Хмм, а говорили что сузуки самые управляемые из всех остальных, а хонда по двиглу и сцепления, может я не прав, если что поправьте меня.Вот про 600РР видос реально зачет) Вот так бы я очень хотел чувствовать байк. Вообще знал, что 600РР очень управляемый, но не думал что настолько)) А головой по асфальту....всегда успеется (не дай бог конечно)
-
ну так могут как минимум 11чел у него номер 11 просто)))это соревы такие у них быстрота +техника,мото слаломdima8090 писал(а):я про видео на 600РР

- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Постоянный трэйл-брайкинг (задний тормоз в повороте), супер контроль газа и распределения веса. Практика и только практика.dima8090 писал(а):я про видео на 600РР
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.