планируется ранним утром. Ребят, подтягиваемся! Кто хочет поехать - смсните мне 8 909 928 95 24, Соня. Вечером сегодня все соберемся, и решим, во сколько выезжаем, где собираемся, кто лучше всех ведет колонну, и кто лучше всех фотографирует
Мне из Жуковского не сподручно на встречу ехать, да и дела еще сегодня...
Так что да, пишите здесь, о чем договоритесь на встрече, а завтра, ближе к делу, уже свяжемся...
Доброго утра, и отличного настроения))
Предварительно старт в 4-5 утра субботы, поедем по Горьковке, остановка во Владимире, осмотр достопримечательностей, прогулка, потом неспеша в Нижний, там ночуем, днем выдвигаемся в Муром, а к вечеру - в Москву. Мой номер тут указан, так что велкам! Уже едут трое: oleg406, я, и мой друг.
Дорога Владимир- муром и наоборот не очень хорошая, местами снят асфальт- большие куски, много ремонтных работ. ну и в некоторых местах трясучка жуткая, как по стиральной доске едешь. это я так предупреждаю на всякий случай, тех кто поедет. сами там ездим с периодичностью раз в две недели.
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
Блин.. Остановка во Владимере мне не подходит. Был я там уже...
Долго вы там гулять планируете? Я именно на Нижний посмотреть хотел..И часов в шесть вечера укатить в деревню.