Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кстати, народ, а можно на триальном байке на экзамен притащиться?

как это делается ??Axeman писал(а):Да, за тыщу в час
Еще как реально. Я думаю как раз сейчас есть возможность к нему записаться, так как экзамен прошёл только что. Можешь у него поучиться. Тут где-то был его номер телефона.Kostya-Backs писал(а):А что это реально ??
Ну если зарегистрирован, со страховками и ТО, то почему бы и нет ... думаю еще как реально. :) При мне помнится чел пытался на кросаче каком-то пройти ... завалился.karmoran писал(а):Кстати, народ, а можно на триальном байке на экзамен притащиться?
Только многие кроссачи не имеют ПТС и проходят как спортинвентарь, и такой пепелац на площадку вряд ли допустятAvix писал(а):Ну если зарегистрирован, со страховками и ТО, то почему бы и нет ... думаю еще как реально. :) При мне помнится чел пытался на кросаче каком-то пройти ... завалился.
Ну на кроссаче сдать сложно. центр тяжести высокий , а главное колеса огромного диаметра .. да и злая резина не способствует плавному качению в наклоне по асфальту.Avix писал(а):Ну если зарегистрирован, со страховками и ТО, то почему бы и нет ... думаю еще как реально. :) При мне помнится чел пытался на кросаче каком-то пройти ... завалился.
Не, не допустят. По закону вроде как нельзя. Там важно, чтобы с доками всё было. А если доки есть, то хоть на голде. Гдето в сети видел ролик, как чел хотел площадку на здоровом чоппере проехать. Повеселились все. И зрители и милиция :))Axeman писал(а):Только многие кроссачи не имеют ПТС и проходят как спортинвентарь, и такой пепелац на площадку вряд ли допустят
а что сдавать не на Лобненской ,а на Яблочкого ??Axeman писал(а):будет и мот знакомый, и площадка.
Ну-ну!sysadmin писал(а):в ГАИ с первого раза ни кто не сдаёт....это внутреннее распоряжение.....
Ну значит я оба раза был призраком и мне выдавали права в обход распоряжения.sysadmin писал(а):в ГАИ с первого раза ни кто не сдаёт....это внутреннее распоряжение.....
А када такой закон ввели? Я просто на своей Яве сдавал, в 98-ом.. доки на дядю петю, с рукописной доверкой, ТО мот не проходил с момента покупки первым хозяином, о страховках неслышали в приниципе. Вообще гайцы ничо не спраишивали.. да не тока уменя.. много на своих приезжали.Avix писал(а):Не, не допустят. По закону вроде как нельзя. Там важно, чтобы с доками всё было. А если доки есть, то хоть на голде. Гдето в сети видел ролик, как чел хотел площадку на здоровом чоппере проехать. Повеселились все. И зрители и милиция :))