НУ вот из первых рук - нам нет смысла затягивать с заказами, это тормозит работу над другими. Если нужно, пришлю на почту конкретные диологис датами ,для установления справедливости.Mr.Smith писал(а):я кагбэ не удивлен твоей реакцией ни разу - так всегда бывает, что один, оправдываясь валит на другого))) а истина где-то рядом))) Я подобного ответа и ожидал... Поэтому я без претензий, просто решил получить информацию из первых рук)))
У нас всё чётко, макет прислали, его утвердили, мы пошили. У вас же немного другой подход, макет прислали в ответ тишина, на третье письмо ответ что думаете... потом ещё что-то потом опять пропадаете... Это не серьезно в конце концов.
Ника не знаю, зовут АлександрMr.Smith писал(а):ник бойца можно в личку?
Я так понимаю что не зря называют. Мы не будем ничего шить без команды заказчика! И не кого-то из команды а именно того кто делает заказ. У нас не положенно по другому. НАдеюсь вчерашние уточнения последние.Ибо нам то же не интересно делать одн и ту же работу по сто раз. Без предоплаты мы даже за макет не беремся. И только благодаря предоплате мы ещё не отказались от этой эпопеи бесконечной,ибо вроде как неудобно.В крайнем случае готова лично придти к вам на командные сборы и выяснить что у вас там за непонимания в команде которые тормозят процесс.Mr.Smith писал(а):Так надо делать уже и не ждать очередной корректировки))) А то списочный состав команды растет со временем, отсюда и корректировки списка. Нитки, слава Богу, согласовали - давай уж так все и оставим, а то над Сашей (который предложил вышить в этот раз не в Армитексе, а у вас, и обещал взять этот вопрос под личный контроль) уже вся Команда смеется и называет его якорем)))Имя падонка, сваливающего вину на твою фирму - в личке)))Так что, делаем то, что уже согласовали? Я насколько знаю, предоплату уже внесли...
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Re: Наспинники, нашивки, цвета!Вышивка под заказ,любой сложности
А тираж какой ?МурыЧ писал(а):а мне такую посчитайте, тока круглую, в диаметре 100, 150,250 мм.:http://img1.liveinternet.ru/images/foto ... 723150.jpg
Воощем если в среднем прикидывать то 100мм диаметр где-то 140-180руб ( в зависимости от исполнения), 250мм - 500-800руб (в зависимости от исполнения)
По хорошему, эту картинку нужно адаптировать под вышивку, ато будет смотреться как набор символов. Мы по вашему желанию это можем сдлать. Остальные вопросы пожалуйста в личку, ибо обсуждение одного заказа может быть долгим , с уточнением деталей.