Лишение прав КоАП 12.2.2
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
ну чем дело то закончилось??? 

"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Вот и я говорю - нахрен эти номера упёрлись при таких раскладах? =) Сплошные минусы от них.
Лишнюю дырку провертел - лишение.
Сместил вправо-влево - лишение.
Поставил не дай бог на маятник или под хвост - лишение.
2Топикстартер: камрад, я бы на твоём месте предложил гайцу указать на твоём мотике место, предусмотренное заводом изготовителем под установку номеров. Снимая при этом на камеру. Права бы ты сохранил. В суде уже сложнее. Но отбрехаться тоже можно.
Лишнюю дырку провертел - лишение.
Сместил вправо-влево - лишение.
Поставил не дай бог на маятник или под хвост - лишение.
2Топикстартер: камрад, я бы на твоём месте предложил гайцу указать на твоём мотике место, предусмотренное заводом изготовителем под установку номеров. Снимая при этом на камеру. Права бы ты сохранил. В суде уже сложнее. Но отбрехаться тоже можно.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda XL
PatrioT это полнейший развод. Прочитай внимательно. У тебя тут идёт 12.2.1 Знаки установленны, но не в том месте.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: молодая мама
- Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот
Re: Лишение прав КоАП 12.2.2
Меня на поспеете мира остановили с номерами в рюкзаке
Отделалась штафом 5000 рублей.... Но разборы были сразуже на следующий день и без суда... В суде шансов мало. А номера под задницей это другая статья- 12.2.1 и траф 100 рублей так что гаишник не прав и подписывать не надо было
Отделалась штафом 5000 рублей.... Но разборы были сразуже на следующий день и без суда... В суде шансов мало. А номера под задницей это другая статья- 12.2.1 и траф 100 рублей так что гаишник не прав и подписывать не надо было
Последний раз редактировалось Василиса Чт июл 28, 2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Согласен.И написать в протоколе,что не согласен и почему.Василиса писал(а):что гаишник не прав и подписывать не надо было
- Plantaciy
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Honda X 11
12.2 ч.1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи предупреждение или штраф 500 руб.
тебя развели, надо было протокол не подписывать!!!
Они должны были обьяснить где он должен у тебя стоять, а врятли они это могут сделать, так как по каждому мотоциклу у них данных нету
тебя развели, надо было протокол не подписывать!!!
Они должны были обьяснить где он должен у тебя стоять, а врятли они это могут сделать, так как по каждому мотоциклу у них данных нету
8-919-994-93-95
ISQ 5350333
ISQ 5350333
- djuggi
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
Все верно, уже не знают к чему докопаться, наверно следует им при постановке на учет внимательней смотреть на ТС, "О блин...а у тя нет место под крепление РГ... куда ты поставишь его..." А ты такой: "под хвост... на маятник могу...или в рюкзак..." Он такой: "не не пойдет, придется те с транзитами ездить..."Plantaciy писал(а):Они должны были обьяснить где он должен у тебя стоять, а врятли они это могут сделать, так как по каждому мотоциклу у них данных нету

- GAndy
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
никому такого не советуй, и сам не делай...Plantaciy писал(а):тебя развели, надо было протокол не подписывать!!!
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- djuggi
Не понял тебя Андрюх, если ты не согласен. зачем подписывать?GAndy писал(а):никому такого не советуй, и сам не делай...

- Plantaciy
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Honda X 11
Иначе так можно до каждого ТС докапаться.
-гаец: А кто сказал, что у вас номер закреплен в на предусмотренных для этого местах?
-я: я и сказал....
-гаец: а чем дакажите?
-я: а вот доказывать я вам не обязан, это вы мне должны доказать, что мой номер стоит не на том месте, где это предусмотрел завод изготовитель. (к любому ТС есть книжка с завода где это должно быть обазаначено (или почти к любому)
-гаец:....хм......, а меня не волнует у вас не по моему и я вас направлю в суд разбираться........
-я: да направляйте........
P\S: так могут докапаться до чего угодно, если не хотите этого, то пляшите под их дудку (ставте номера правильно и т. д., а если есть своя точка зрения на вопрос установки номеров или еще чего либо то будте добры отстаивать ее до конца, в частности и в суде
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
GAndy а если гаец ерунду морозит, а я считаю, что прав, то что мне перед ним нагибаться и говорить "КУ" ну уж нет. я буду стоять до конца (только все надо делать вежливо) быдлить ни в коем случае не надо.
Пишешь в протоколе, что не согласен и все, в принципе под своими словами и ставишь подпись, как правило если ты не ставишь в протоколе свою подпись, гаец должен пригласить двух свидетелей и зафиксировать сей факт твоего не повиновения, а за одно и на номер указать, что мол не читается и стоит не по феншую, в свою очередь ты у понятых спрашиваешь: читается с 10-20м. читается (в нашем случае) и все далее доказывать в суд!!!!
-гаец: А кто сказал, что у вас номер закреплен в на предусмотренных для этого местах?
-я: я и сказал....
-гаец: а чем дакажите?
-я: а вот доказывать я вам не обязан, это вы мне должны доказать, что мой номер стоит не на том месте, где это предусмотрел завод изготовитель. (к любому ТС есть книжка с завода где это должно быть обазаначено (или почти к любому)
-гаец:....хм......, а меня не волнует у вас не по моему и я вас направлю в суд разбираться........
-я: да направляйте........
P\S: так могут докапаться до чего угодно, если не хотите этого, то пляшите под их дудку (ставте номера правильно и т. д., а если есть своя точка зрения на вопрос установки номеров или еще чего либо то будте добры отстаивать ее до конца, в частности и в суде
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
GAndy а если гаец ерунду морозит, а я считаю, что прав, то что мне перед ним нагибаться и говорить "КУ" ну уж нет. я буду стоять до конца (только все надо делать вежливо) быдлить ни в коем случае не надо.
Пишешь в протоколе, что не согласен и все, в принципе под своими словами и ставишь подпись, как правило если ты не ставишь в протоколе свою подпись, гаец должен пригласить двух свидетелей и зафиксировать сей факт твоего не повиновения, а за одно и на номер указать, что мол не читается и стоит не по феншую, в свою очередь ты у понятых спрашиваешь: читается с 10-20м. читается (в нашем случае) и все далее доказывать в суд!!!!
8-919-994-93-95
ISQ 5350333
ISQ 5350333
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
djuggi
Жень, надо писать что ты не согласен и что ты думаешь по этому поводу, а отказываясь пописать ты только расширяешь возможности для дальнейших манипуляций...
удачи в суде
видимо одновременно писали
Жень, надо писать что ты не согласен и что ты думаешь по этому поводу, а отказываясь пописать ты только расширяешь возможности для дальнейших манипуляций...
Plantaciy писал(а):ставте номера правильно и т. д., а если есть своя точка зрения на вопрос установки номеров или еще чего либо то будте добры отстаивать ее до конца, в частности и в суде
удачи в суде
видимо одновременно писали

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Наверняка суд уже был, а вот ТС пропал чейто.GAndy писал(а):удачи в судевидимо одновременно писали
Общаемся исключительно на ТЫ.
- djuggi
Дык про это писалось вышеGAndy писал(а):надо писать что ты не согласен и что ты думаешь по этому поводу
,sven78 писал(а):Василиса писал(а):
что гаишник не прав и подписывать не надо было
Согласен.И написать в протоколе,что не согласен и почему.
Есессно в развернутом виде писать, почему и т.д.