SaSh'ok
Полагаю - что всё это дело вкуса :) Кому то по душе тощие чопперы, а кому то широкие толстые круизёры. И то и то имеет право на существование и находит своих поклонников и это замечательно! А по стилю мне лично, тощие Вираги, старые интрудеры и т.п. ну совсем не нравятся и нафига мне рулёжку тут сравнивать? Меня мой М50 вполне устраивает в этом отношении, хотя всё равно буду пересаживаться на более кубатурный аппарат в будущем, не хватает мне тяги у 800-ки уже.
Про ходовые качества умолчу.
А Вы скажите, очень интересно послушать, что там в ходовых качествах такого? 1100 объём, 61 лошадь, рама слабенькая относительно, тормоза ни чем не примечательны. Что тут выдающегося на фоне других круизёров кроме устаревшего, хоть и надёжного двигателя?
Да и вообще, как то смешно говорить о ходовых качествах мотоциклов, у которых задачи зачастую совершенно иные. Широченные винтажные американские машины - тоже имеют сомнительное отношение к "здравому" смыслу и ходовые качества специфичны и управляемость не ахти наверное - но блин, у них и задачи совсем иные, это не спортивные драгстеры и не говномесы для первозки картошки на дачу.
Вальдемар Карлович
Трололо, толсто.
Если бы НИКОМУ не было нужно, их бы не покупали, а их покупают, их любят, на них ездят десятки и сотни тысяч км. Так что заявление не соответствует действительности, да и просто хорош уже троллить

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.