а ты уверен, что сейчас такого нет?CtrazZ писал(а):представьте такого за рулем мотоцикла...Или в госдуме, депутатом...или пожарником....это все, сушите весла будет
может просто ты этого не знаешь, или не хочешь знать....
а ты уверен, что сейчас такого нет?CtrazZ писал(а):представьте такого за рулем мотоцикла...Или в госдуме, депутатом...или пожарником....это все, сушите весла будет
Понимаешь ли... лесбиянки как правило би-сексуалки. Т.е. и с теми, и с другими спят. Редко, когда чистые лесби встречаются, и это как правило именно отклонения в психике/ошибка на генном уровне, они даже на женщин зачастую не особо похожи. Вот таких тоже в резервацию.Thresh писал(а):Хочу заметить, что большинство нормальных людей более негативно относится к геям, чем к лезбиянкам. Когда говорят - секс-меньшинства, то подразумевают в первую очередь геев. не правильно это всё нифига
Поинтересуйся, как стали петухами те кто находится рядом с тобой в зале и др местах.Rubls писал(а): но меньше их почему-то не становится.
Тогда я уезжаю заграницу, в нормальную страну!ZaycGTS писал(а):а ты уверен, что сейчас такого нет?
может просто ты этого не знаешь, или не хочешь знать....
Macrophage писал(а):Ну ты никогда не думал о секасе сразу с двумя девушками М+Ж+Ж? Не ври, я уверен что думал! ))) Так вот, это примерно то же самое. Редко кто из дам в итоге чистые лесби, да и выглядит это намного, кхм... приличнее, если это слово можно употребить в таком контексте )
да как-то не комильфо у них интересоваться, я их вообще избегать стараюсь.CtrazZ писал(а):Поинтересуйся, как стали петухами те кто находится рядом с тобой в зале и др местах.
там все тоже самое....CtrazZ писал(а):Тогда я уезжаю заграницу, в нормальную страну!
Эт куда например? В тайланд где куча трансвеститов? В Голландию, где пе*ики толпами? В Англию или США где узаконены браки однополые (В США совсем недавно)? В куда ещё ты готов поехать? П***сы повсюду, берегись и не наклоняйся за мылом в общественных душевых )))CtrazZ писал(а):Тогда я уезжаю заграницу, в нормальную страну!
Не везде конечно...в том же Риме, это все достаточно жестко пресекается...ZaycGTS писал(а):там все тоже самое....
ПОКА только в 6 штатах. И не забывай: брак признанный законным в какой-либо стране остаётся законным и за её пределами!CtrazZ писал(а):MacrophageТолько в 6 штатах.
Меня убили просто его фразы про драки с петухами...Rubls писал(а):а вообще ведущий порадовал!
"Пошли смотреть на петухов"
домогательства и износиловая - это проблема родителей, которые недоглядели за ребенкомобъект 260 писал(а):тоесть позиция след.: отношусь к ним нормально, не трогают ведь никого
В чужой монастырь со своим уставом не лезь, есть такая пословица.Macrophage писал(а): И не забывай: брак признанный законным в какой-либо стране остаётся законным и за её пределами!