В мотобате пополнение.
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Ну не ..вряд ли так прям всех желающих посадят - сначала аттестация .. да и вообще гайцы в массе своей не так уж полохо водят 

- HoneyBear
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Re: В мотобате пополнение.
На сколько я осведомлен у мотобата регулярные тренировки, да и зелень туда вроде не берут, потому что потом эту зелень придется отскребать. Перспектива отмирания личного состава раз в три дня по причине истирания об асфальт тела от пятой точки до ушей вряд ли интересует руководство ГИБДД, там конечно сидят алчные и коррумпированные начальнеги, но не дураки.)
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- gashek
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
встречал я как то этих новобранцев ... у них задача тупо денег срубить... разводят на денежку как могут... нечитаемые номера и отсутсвие ТО у них считается грубешим нарушением ПДД. клоуны ))))
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Абсолютно согласна!!!salim писал(а):ну и молодцы, что увеличивают штат.
чем больше их на дороге, тем меньше будет идиотов на мотоциклах и меньше смертей
Будут головой думать, прежде, чем на дорогу выезжать. И будем надеяться на то, что больше зарегистрированных мотиков будет. А то посбивают народ и все мотоциклисты виноваты. Из-за 10 м***ков всех мотоциклистов проверяют.
Лично я спокойно выезжаю на дорогу. Мне пофиг, остановят меня или нет) Знаю, что у меня со всем полный порядок

Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- aircon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: V-Strom
в нашей стране эти вещи никак не связаны,а вот количество разведенных на деньги вырастет по-любому...salim писал(а):чем больше их на дороге, тем меньше будет идиотов на мотоциклах и меньше смертей
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вот и я о том же ...GASHEK писал(а):... у них задача тупо денег срубить... разводят на денежку как могут...
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Я сегодня наехал на мотобатовца... он извинился.
Еду.. смотрю стоят на ОКт поле. дрючат уже четверых и я еду от него через дорогу а он мне руками что то показывает... я через сплошную подъезжаю и сходу ИНСПЕКТОР это что за жесты ? Я вас остановил... нам можно хоть как останавливать, хоть руками , хоть ногами. Я в ответ вот документы там все ок. Вы уверены что можно.. ОН, ДА уверен! Я, ваш нагрудный знак и начальника смены сюда давайте пригласим.. ОН за чем? Я ему.. ну будем выписывать ему выговор что у него в подразделение такие неопытные инспектора... ОН а что.. Я где написано что вы можете руками непонятные жесты делать и говорить я вас останавливал.. ! ОН, ну что вы сразу так на меня наехали. Я, у меня все ок и хочу что бы у вас тоже было все по закону.. давайте вызывать начальника и ваш номер жетона покажите... ОН, ну..м..ну ладно, зачем вы так.. Я .. инспектор читайте закон и останавливайте так как положено...я же не печатаю на принтере тех осмотр. ОН ну да извините! Я поехал!
Байкеры улыбаются-))
Еду.. смотрю стоят на ОКт поле. дрючат уже четверых и я еду от него через дорогу а он мне руками что то показывает... я через сплошную подъезжаю и сходу ИНСПЕКТОР это что за жесты ? Я вас остановил... нам можно хоть как останавливать, хоть руками , хоть ногами. Я в ответ вот документы там все ок. Вы уверены что можно.. ОН, ДА уверен! Я, ваш нагрудный знак и начальника смены сюда давайте пригласим.. ОН за чем? Я ему.. ну будем выписывать ему выговор что у него в подразделение такие неопытные инспектора... ОН а что.. Я где написано что вы можете руками непонятные жесты делать и говорить я вас останавливал.. ! ОН, ну что вы сразу так на меня наехали. Я, у меня все ок и хочу что бы у вас тоже было все по закону.. давайте вызывать начальника и ваш номер жетона покажите... ОН, ну..м..ну ладно, зачем вы так.. Я .. инспектор читайте закон и останавливайте так как положено...я же не печатаю на принтере тех осмотр. ОН ну да извините! Я поехал!
Байкеры улыбаются-))
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Valeriy007 писал(а):Я .. инспектор читайте закон и останавливайте так как положено...я же не печатаю на принтере тех осмотр.
Ты круууут

Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Valeriy007 

"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- mrgrey
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Crb1100xx cbr600f4sport
понабрали блин **** кого!!
сегодня на гусе с мигалками со встречки меня останосил, не представился!!
позырил доки сказал " щас штраф выпишу что номеров нету"
я говорю что только купил мот еще 20 дней не прошло!!
он спросил а где написано про 20 дней ??? =))) потом в ПТСе нашел надпись и свалил, не попрощавщись и не пожелая счастливого пути, как у них положено
номер жопошника А 096

сегодня на гусе с мигалками со встречки меня останосил, не представился!!
позырил доки сказал " щас штраф выпишу что номеров нету"
я говорю что только купил мот еще 20 дней не прошло!!
он спросил а где написано про 20 дней ??? =))) потом в ПТСе нашел надпись и свалил, не попрощавщись и не пожелая счастливого пути, как у них положено
номер жопошника А 096

- M1ke
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: cbr 600 rr
Эх, работает у меня друг в одном из подразделений ГИБДД... Прислали им на округ 15 мотоциклов в полицейском исполнении (внешне и по лошадям мотики отличаются от тех которые во 2-ом спец. бате).
С его слов - сотрудников с категорией "А" буквально заставляют закрепляться за мотоциклами, молодых заставляют закрепляться и почти насильно и в легкую открывают "А".
На деле это полная фигня, новоявленные мото ГАЙцы по привычке работают по машинам, выезжают на аварии (начальство справедливо считает что так будет быстрее), стоят по скорости и про@бывают проезжающие моты.
Мотоциклы поступили им в середине июня, а экипа - фиг. Не знаю где они его берут, но опять же со слов парнишки, покупают за собственные деньги. Вот буквально пару недель назад закупились таки, теперь катают. Я правда ни разу так и не пообщался с ними..
С его слов - сотрудников с категорией "А" буквально заставляют закрепляться за мотоциклами, молодых заставляют закрепляться и почти насильно и в легкую открывают "А".
На деле это полная фигня, новоявленные мото ГАЙцы по привычке работают по машинам, выезжают на аварии (начальство справедливо считает что так будет быстрее), стоят по скорости и про@бывают проезжающие моты.
Мотоциклы поступили им в середине июня, а экипа - фиг. Не знаю где они его берут, но опять же со слов парнишки, покупают за собственные деньги. Вот буквально пару недель назад закупились таки, теперь катают. Я правда ни разу так и не пообщался с ними..
- Little_Devil
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: FZ400 Fazer>FZ (зверушка)
Валера герой))))Он отгородит нас от неправильного мотобата)))
"Сев на 2 колеса, вы уже вые.нулись. Не надо вые.ываться дальше"
- HoneyBear
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Нашим гаишникам до такого имхо далековато. Проще стоя в кустах стричь лаве.

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.