№2
- Alis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
хм.. а кто тут агрессивный был??? интересно... вроде ни за кем не замечала такого.. ну да лан.. главное, чтоб аффтору не скучно было))))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Alis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
Даниил ой. напугал прям.. все, не апим тему..
ты вообще сам то как??? смотрю ВРку взял!! молодец!!!
ты вообще сам то как??? смотрю ВРку взял!! молодец!!!
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: металлургия
- Мотоцикл: БМВ К1300R, Ducati Diavel
да все фигня... нет смысла стремиться к тому у кого мот убористей, телка грудастей или экип ярче... есть смысл придумывать интересные путешествия на выходные допустим... год назад поехал в Португалию, у них мототуризм очень развит, каждые выходные их тусовки толпами выезжают по интересам...травы покурить всем скопом - в Морокко, на дискотеках зависнуть - доки Лиссабона, объехать все крепости имонастыри - дубасят круглые сутки по интересным местам. У нас таких в Подмосковье очень много. Дело вкуса... А здесь почему то приходится либо парировать, либо меряться не пойми чем...
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: №2
лучше копите на ДР800, куда прикольней одностволка..Alis писал(а):копим на доминаторы
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
а меня?Alis писал(а):я его через годик покатаю!!!!

Добавлено спустя 51 секунду:
ага.. для ждевушек самое оно.. и катать никого не надо потом.tato писал(а):лучше копите на ДР800, куда прикольней одностволка..

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Для кого-то это имеет смысл. а так из поездок только Золотое кольцо остается...жаль что у нас не как в евроме - там на расстоянии 150 - 250 км от столицы огромное кол-во интересных мест...аж завидую(((SNOW писал(а):А здесь почему то приходится либо парировать, либо меряться не пойми чем...
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: металлургия
- Мотоцикл: БМВ К1300R, Ducati Diavel
не соглашусь - Золотое кольцо это больше для туриста в автобусе, с мыльницами в рюкзачках и сумках. В подмосковье есть и монастыри и глухие леса и красивые реки, просто мы рассуждаем общими туристическими штампами(где протоптано). Два года назад - собрали тусу на 30 мотов и поехали собирать грибы (кто любит конечно), кого это не интересовало - отдыхали, купались в озере и ловили рыбу, тоже отлично провели время. Кстати 22 июля под Звенигородом мои друзья устраивают на природе DC party, эта вечеринка проводится каждый год, туда приезжает народ, играет металл или рок, и в палатках остается до следующего дня, очень интересно и весело все проходит.
-
SNOW
Так на природу выбраться всегда за...тока вот нога((( да и на мот еще запчасти не пришли(((
Сначала не понял что ты имел в виду, а так да...недавно вот специально в Питер гонял посмотреть как мосты разводятся...
Так на природу выбраться всегда за...тока вот нога((( да и на мот еще запчасти не пришли(((
Сначала не понял что ты имел в виду, а так да...недавно вот специально в Питер гонял посмотреть как мосты разводятся...
Veni. Vidi. Vici...
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Не верное виденье данного вопроса.. Если дальше асфальта не съежать то да.. можно и на автобусе.. тока он еле преться и жарко внем.SNOW писал(а):не соглашусь - Золотое кольцо это больше для туриста в автобусе, с мыльницами в рюкзачках и сумках.
Good riddance to bad rubbish
-
Там контекст другой...karmoran писал(а):Не верное виденье данного вопроса.. Если дальше асфальта не съежать то да.. можно и на автобусе.. тока он еле преться и жарко внем.
Veni. Vidi. Vici...
- Aguila
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: HD
Где можно узнать подробности мероприятия?SNOW писал(а): Кстати 22 июля под Звенигородом мои друзья устраивают на природе DC party, эта вечеринка проводится каждый год, туда приезжает народ, играет металл или рок, и в палатках остается до следующего дня, очень интересно и весело все проходит.
Нет религии выше истины