помогите новичку
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: regal raptor dd300e
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Опиши, что происходит с мотом при такой последовательности
1. Заводим
2. Даем газ до зависания заслонки
3. Отпускаем ручку газа (заслонка висит)
4. Нажимаем красную кнопку и ждем до момента снижения оборотов до нормальных.
5. В последний момент перед тем, как мот заглохнет вернуть кнопку в нормальное состояние. Но ручку газа не трогаем!!!
Что при этом с оборотами? Нормализуются, или остаются высокими?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vilkoff
Понятно, что ничего страшного. Просто зачем шаманить, если болезнь известная и скрывается совсем в другом месте.
1. Заводим
2. Даем газ до зависания заслонки
3. Отпускаем ручку газа (заслонка висит)
4. Нажимаем красную кнопку и ждем до момента снижения оборотов до нормальных.
5. В последний момент перед тем, как мот заглохнет вернуть кнопку в нормальное состояние. Но ручку газа не трогаем!!!
Что при этом с оборотами? Нормализуются, или остаются высокими?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vilkoff
Понятно, что ничего страшного. Просто зачем шаманить, если болезнь известная и скрывается совсем в другом месте.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
мммммммммм)))
ехать из МСК в ногинск не очень то близко, а так спасибо,сейчас не могу попробовать, тк соседи мои ооооооочень плохо реагируют на шум, тем более когда он на моем участке
ехать из МСК в ногинск не очень то близко, а так спасибо,сейчас не могу попробовать, тк соседи мои ооооооочень плохо реагируют на шум, тем более когда он на моем участке
-
- Мотоцикл: Regal raptor dd150
Для бешеной собаки семь верст - не крюк))) Так что вполне серьезное предложение, тем более - весьма хороший маршрут для вечернего променада=)flamer_jiau писал(а):ехать из МСК в ногинск не очень то близко
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Точно. Было..)))ka_ra писал(а):У меня так было, Диполь помог, так что он знает, о чем говорит. Лучше давай мы с Диполем приедем хоть прям сейчас, либо можно встретиться где-нибудь типа Горы, и мы тебе поможем.
Но flamer_jiau с зависающей заслонкой сенйчас ночью едва ли ломанется в Мск...)))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Кстати, ты свою трехсотку у официалов купил, или где вообще достал?:))) А то я год назад хотела ее себе, а не продавали, пришлось 150 брать=(
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати, у тебя хардтейл или нормально подрессоренная задница?)))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати, у тебя хардтейл или нормально подрессоренная задница?)))
-
Вот все говорят, что китайцы - *****.
А на самом деле - вещь отличная. Есть, конечно, болячки вроде зависающей заслонки, но их совсем немного. И вообще я получаю огромное удовольствие. Конечно, из-за маленькой кубатуры придется его менять (хотя есть сомнения, нужно ли?) Управляется как велосипед, хорошо едет (некоторые снобы тут будут неистово ржать), в общем, RR - молодцы и огромный им респект. Ездили на дальняки разной степени дальности (от 400 и до 4000 км), все шикарно. И причем очень многие принимают его за Харли) Даже те, кто разбираются (так, парниша на втыксе 1800 один раз обознался). А кто не разбираются - подбегают с вытаращенными глазами и спрашивают "а сколько он стоит? Больше миллиона, да?"
Поэтому менять я его буду именно на харли=))) Либо харли, либо на регале буду ездить дальше. Третьего не дано.
И кстати, те же самые регалы один предприимчивый американец гонит в россию (и другие страны) под маркой джонни пег, выдавая их за крутой американский кастом и продавая по цене в 2-3 раза дороже, чем регалы)) Вот так.
А на самом деле - вещь отличная. Есть, конечно, болячки вроде зависающей заслонки, но их совсем немного. И вообще я получаю огромное удовольствие. Конечно, из-за маленькой кубатуры придется его менять (хотя есть сомнения, нужно ли?) Управляется как велосипед, хорошо едет (некоторые снобы тут будут неистово ржать), в общем, RR - молодцы и огромный им респект. Ездили на дальняки разной степени дальности (от 400 и до 4000 км), все шикарно. И причем очень многие принимают его за Харли) Даже те, кто разбираются (так, парниша на втыксе 1800 один раз обознался). А кто не разбираются - подбегают с вытаращенными глазами и спрашивают "а сколько он стоит? Больше миллиона, да?"
Поэтому менять я его буду именно на харли=))) Либо харли, либо на регале буду ездить дальше. Третьего не дано.
И кстати, те же самые регалы один предприимчивый американец гонит в россию (и другие страны) под маркой джонни пег, выдавая их за крутой американский кастом и продавая по цене в 2-3 раза дороже, чем регалы)) Вот так.
-
и тааааааак, если проблема как раз в залипании, то куда можно обратится? т.к. ногинских байкеров я никак поймать не могу поэтому и обратился на форум
-
По поводу харли, наверно, немного не понятно, объясню: пробовала на разных мотах (чопперах) - только харли рулится как регал)) Или регал - как харли. Все остальное рулится на порядок хуже... И по внешнему виду есть определенные сходства (я про dyna говорю);))
Добавлено спустя 17 секунд:
Обратиться можно к нам:) Без шуток. Если опасаешься (что понятно) - отгони его на какое-нибудь людное место и там встретимся...
Добавлено спустя 17 секунд:
Обратиться можно к нам:) Без шуток. Если опасаешься (что понятно) - отгони его на какое-нибудь людное место и там встретимся...
-
- Род занятий: iouui
- Мотоцикл: ooo
- Забанен: Бессрочно
Re: помогите новичку
flamer_jiauflamer_jiau отрегулируй тросиком заслонку если на холостых ревёт
высота ... скорость.... что еще для счастья надо???
-
мне как то даже не удобно обращатся тк я живу в ногинске, какая никакая дорога время и деньги, а соооовременные студенты особо то чем то кроме спасибо то не оплатят, давайте я "протестирую" т.е. то что сказал диполь заведу и т.д. расскажу что да как и там уже решим, кстати если это залипание то во сколько станет ремонт, нужно ли покупать запчасти?
-
Какое оплатят, ты чего?!flamer_jiau писал(а):мне как то даже не удобно обращатся тк я живу в ногинске, какая никакая дорога время и деньги,
Я часто вытаскиваю Диполя покататься по ночам, а поэтому куда кататься - абсолютно все равно. А то уже заезженные маршруты надоели. Просто хочется по-дружески помочь.
Ремонт встанет в 0 руб 0 коп, запчасти не нужны:) Есть вариант, что тросики придется менять, но это не дорого.
Если тебе кто-то уже разбирал, то может быть сложнее, так как там довольно хрупкая игла, которую легко повредить... Но надеюсь, что по этой части все ок:)
-
ну давайте я днем посмотрю мот, а к вечеру отпишу на форуме и вы уже решите
так сойдет?
так сойдет?