VALIUM писал(а):Прикольно. Народ учить ездить могём, а ссылку в поисковик на Ютубе вставить не могём... Нэ понятно
Если Нэ понятно, то ПаЫсняю...))))
Обычно все ссылки тут активные и открываются просто нажатием. А эта обрывается (неполная). Поэтому и прямая вставка на Ютубе не работает. А искать по содержанию времени не было. Понаделся, что кто-то подскажет, в чем проблема, или даст полную ссылку.
Сейчас пойду искать сам, раз никто не помог..)))
А насчет обучения правилам безопасности и умения искать, - как-то прямой связи нет.
И по этому поводу прикольная история из моей практики.
Попросили меня как-то прочитать лекцию в школе для детей с отставанием развития (на Чонгарском бульваре кажется).
В качестве сопровождающего дали самого умного ученика. Отвел он меня в актовый зал, где все собрались, и там лекцию забабахал (как директрисса сказала - не более 15 минут). Потом все разошлись , а мы с сопровождающим учеником последними уходим.
Я ему говорю - нужно свет выключить. Где тут у вас выключатель.
А он мне в ответ - вот блин! специалист называется! лекции тут пришел читать... ..а сам даже не знает, где у нас в актовом зале свет выключается!...
P.S. Никаких аналогий с присутствующими. Просто вспомнил веселую историю..))
Хотя реально там было еще смешнее.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле