а у меня нет БЧД! Скорее наоборот: один белый, который побольше, а второй , который поменьше, красный!wasqez писал(а):устроили тут перепись джиповодов

а у меня нет БЧД! Скорее наоборот: один белый, который побольше, а второй , который поменьше, красный!wasqez писал(а):устроили тут перепись джиповодов
не, сперва с нами, к дохторуSCOTCH писал(а):Ой..не ожидал я такого резонанса!)))) Походу обидел я.
Готов сам сесть за большую машину, чтобы доказать обратное))))))
хорош уже, а то я все жене раскожуwasqez писал(а):получается, что у водителей фур член вообще вовнутрь растет?
- точно, замерим пиписку до БЧД и после поездки на БЧД , проверим на сколько укоротитьси(ежели вдруг не уменьшитьси- значит МИФ разрушен)Ст@s_ON писал(а):не, сперва с нами, к дохтору
нет, ну чем мы, не разрушители мифовJimmy851 писал(а):- точно, замерим пиписку до БЧД и после поездки на БЧД , проверим на сколько укоротитьси(ежели вдруг не уменьшитьси- значит МИФ разрушен)
все, ховаемся мужики, kapo пошел жене жаловатьсяkapo писал(а):хорош уже, а то я все жене раскожу
Мериться будитеmika писал(а):Гашек, Олежек, давай их отправим к дохтуру....а можно и ко мне...![]()