мя чо смертник чтоль получается ?

тогда все на ебриках должны ездить ))))))))))))))
ты не поверишь - но ДА! ну не 60 канеш, но и далеко не 120, особенно где есть что кто-то внезапно вывалится сбокуAxeman писал(а):а ты байк купил, чтобы по всем правилам по городу 60 ездить?
Мне никто, тьфу*3, не прилетал. Что я делаю не так?Мартовсктй Кот писал(а):пускай ждет когда кто нить в спину прилетит ))))))))
Bykovskaya писал(а):я считаю что 120 - по пустой дороге, практически полностью просматриваемой и широкой это нормально!
Я из твоего района и не могу припомнить там ни одной дороги, где можно дать 120, на носовихе и той ремонт затеяли из-за метро.Bykovskaya писал(а):хотя уверена на 100 % он из нашего же района...
Я тоже второй сезон. Смотри выше, почему жесть :) Речь не о МКАД или ТТК, а о жилом районе. Подтверждение моим словам ТС получила на своём же опыте, что ещё нужно доказать?Axeman писал(а):чем жесть? в городе я тоже второй сезон, и на чоппере своем и 150 летал по пустым дорогам - но только по пустым
ДаМартовсктй Кот писал(а):мя чо смертник чтоль получается ?
а он считает, что выскочить во второй ряд на пустой дороге тоже нормально. Ну вот и встретились два дурака на пустой дороге))Bykovskaya писал(а):я считаю что 120 - по пустой дороге, практически полностью просматриваемой и широкой это нормально!
Прежде чем бороться подумай вот о чем:Bykovskaya писал(а):как с такими бороться
каждый судит по себе ))wasqez писал(а):любимый фильм про рембу, ты это мушку то спили
+100500 за компом все такие офигетьсуперкрутые ))))ВАСЕК писал(а):я просто худею от советов.... это ж какие кругом супермены....
Надеюсь ума хватит не воспользоватся?
Не надо никого таким образом ничему учить. Это не помогает, а только озлобляет. Объедь и не уподобляйся уродам. (и тем кто так ездит, и тем кто зеркала сносит)
+100500SCOTCH писал(а):Я так понимаю, что за рулем был обычный ХАЧЕПОТ. Этих уродов учить правильным манерам..нужно только с помощью силы! Другого черные не понимают!
+100500Spin Doctor писал(а):Оля, снимаешь номера (с учета), покупаешь травмат. И в случае такой ситуации ставишь мот на подножку и делаешь из него и его машины решето. Садишся на мот и уезжаешь.
каждому своё )Serhio Aviator писал(а):ты не поверишь - но ДА! ну не 60 канеш, но и далеко не 120, особенно где есть что кто-то внезапно вывалится сбоку