это ты просто еще не знаешь, что автомобилисты 2 раза в год, на открытие и закрытие сезона приносят в жертву байкерам девственниц (тоже как бэ по секрету)

Пельмени_на_плите писал(а):а по моему они милые пушистые добрые кавайные няшечки
Так инстинкт же, ниче не поделаешь с ним. Это как невропатолог по коленке молотком Бряк, и нога выделывает волшебный пендель. Так и тутПельмени_на_плите писал(а):А что убегать то?!о_О
я уже профиль поправил)))Пельмени_на_плите писал(а):фто герой Клубника?
Да нафига? без (.)(.) троллизм чистой водыToxaSm1le писал(а):но я сдержался)))
ну кстати ты добряк помоему еще тот) Но вид по-настоящему байкерский)Veim писал(а):буевая из меня няшечка. Большая, злобная и лысая
ути-пути какой шушпанчик *потрепала по щеке*Veim писал(а):Большая, злобная и лысая
И ты совершенно прав. Это я только притворяюсь злюкой, а на деле я еще большая злюкаToxaSm1le писал(а):ну кстати ты добряк помоему еще тот) Но вид по-настоящему байкерский)
Ну как же их не считать-то.AcidPF писал(а):если не считать младенцев и девственниц!
Юта, пошутишь, окажутся на плите твои любимые пельмешкиПельмени_на_плите писал(а):ути-пути какой шушпанчик *потрепала по щеке*
Мой меня не догнал, поэтому не знаю что бывает, когда догоняют. К сожалениюПельмени_на_плите писал(а):а если догонят?
Veim писал(а):Юта, пошутишь, окажутся на плите твои любимые пельмешки