ну что!?!?! кто смогет!??!?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ПЖ
На форуме: 16 Лет 10 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Re: ну что!?!?! кто смогет!??!?!

#31 Сообщение ПЖ »

Диполь писал(а):На первом ролике, как раз, менее интересно, хотя выглядит круто. Но некоторые мотоциклы при укладывании набок не заваливаются совсем, а вполне спокойно стоят под углом градусов 45. И даже могут ехать скребя по асфальту.
Так что допускаю, что пилот в поворотах ставил мот на землю без риска завалиться.
Дружище, вот ты хорошо писать про обучение вождению начал, но в данной теме с тобой согласиться невозможно.
Как только мот касается и с минимально значимым усилием начинает скоблить асфальт жёстким элементом (дугой, кофром, слайдером), опираясь на него, часть веса перераспределяется на дополнительную опору, и одно из колёс (а возсожно и оба) теряет сцепление с дорогой, вследствие чего мот перестаёт быть управляемым. Именно поэтому в конструкции мотоцикла предусмотрено, чтобы первыми асфальта касались подножки, шарнирно подвешенные на кронштейне, т.е. чтобы скрежет был для предупреждения, что дальше класть не надо, но опоры на них не было.
Don't stop me now, I'm having such a good time

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Magna
Re: ну что!?!?! кто смогет!??!?!

#32 Сообщение Диполь »

ПЖ
Спорить не буду. Просто видел такой фокус. И меня это тоже удвило, т.к. ты пишешь все верно и по логике должно затереть. Но с собственным зрением не поспоришь.
Даже хотел понять, можно ли это сделать, с помощью старой голды (1500) Не получилось. Решил, что она слишком сильно ложится.

Ок. Будем считать, что то, что я видел, был специально оборудованный аппарат.
Кстати, было это в Германии и аппарат, как бы даже не БМВ, который тут кто-то выше охаял.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ответить