Черт, меня посадят по всем пунктамValeriy007 писал(а):Мотоциклы, Прямотоки, шлемы, наколки, длинные волосы, бороды, нахрен запертить...

Черт, меня посадят по всем пунктамValeriy007 писал(а):Мотоциклы, Прямотоки, шлемы, наколки, длинные волосы, бороды, нахрен запертить...
КЭП?dima8090 писал(а):ты сам виноват, на зебре пешеход главней
Не знаю как там с лужами, а из-за газелей пару раз выглядывали )))Гост писал(а):по мокрым лужам
Мою жену несколько лет назад на зебре, на зеленый для пешеходов/красный для авто сбила тупая ***** на маленькой красной машинкеGAndy писал(а): интересно им было легче лечить переломы, зная что они ПРАВЫ
на кол таких!!!Axeman писал(а):Черт, меня посадят по всем пунктам
Ога, я вчера из гаража выезжал, так на меня какая-то проходящая мимо древняя бабушка сходу начала матом орать, что я весь бородатый, волосатый и вообще м**ак, и мне надо немедленно подстричься, побриться и выкинуть нах свою грохочущую железкуГост писал(а):на кол таких!!!
ездють и ездють , поболтать с Васильной не дают , ироды , напокупали железяк
я знал что ты бабуля под прикрытием!!!!Гост писал(а):ездють и ездють , поболтать с Васильной не дают , ироды , напокупали железяк
Может мне еще на балкон не выходить?dima8090 писал(а):Стеклопакеты и кондеи рулят
Твоя аналогия высосана из пальца.. Я разве писал про город? Я писал про квартиру... Я же не пишу что меня раздражают УАЗики и пацанамобили на улицах города когда я справляю большую нужду сидя у себя в сортире.dima8090 писал(а):меня например раздражают в городе УАЗики, или пацаномобили
ну лечить может не легче, но на душе у них было бы приятней, зная что всё лечение ты отплатил и сидишь за решёткойGAndy писал(а):КЭП?
интересно им было легче лечить переломы, зная что они ПРАВЫ