подпукивать дело пионэров и пэнсионэров выбирай сам))) ся ни к тем ни к другим не отношу)))
по теме гугл помогает ))) назови тему "МОТОСПРАВОЧНИК ДЛЯ НОВОБРАНЦЕВ"
Veim ты сам начал умничать,если б ты сразу мне б ответил по теме(ты че после этого как то красившей стал) мне тоже грубить не надо,я это кино видел и сам играл в главных ролях.
У Коли было 5 миллионов, он отдал Маше 4.5 миллиона! ВОПРОС-Кем вы считаете Колю?)
16 rus писал(а):да не я за месяц и вовсе не собираюся стать асом.Просто у меня очень мало времени и до инета не часто получается добраться,вот я хочу хоть как то с экономить это время.
Ты по моей сцылке то сходи, что выше =))
Там есть ответы на многие вопросы ...
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
Veim слышь ты чудик давай мы с тобой ругаться не будем и ты пойдешь спать.С тобой вообще нет ни какого желания общаться,ты уже показал своё личико.За потерпевшего я тебе бы ... рот бы порвал ...нь
Добавлено спустя 38 секунд:
lelka обязательно а ты как думал,расслабься уже бан 7 дней. Алекс.
У Коли было 5 миллионов, он отдал Маше 4.5 миллиона! ВОПРОС-Кем вы считаете Колю?)
16 rus писал(а):.За потерпевшего я тебе бы ... рот бы порвал ...нь
про хамство говорили же... интернетом попользуйся или выложи свой справочник чем одно от другого отличается, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужным считаешь! те лень три слова в яндекс вбить? если лень попробуй таки в гугл))) он сразу что нить предложит
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Rork писал(а):Может еще и аудиокнигу издать? =))
бугага и тс сразу в личу ее
Последний раз редактировалось lelka Ср июл 27, 2011 20:23, всего редактировалось 1 раз.
16 rus писал(а):Veim слышь ты чудик давай мы с тобой ругаться не будем и ты пойдешь спать.С тобой вообще нет ни какого желания общаться,ты уже показал своё личико.За потерпевшего я тебе бы ... рот бы порвал ...нь