хотел извиниться, но было негде встать и постоянно напирали с боков
проехал дальше, каюсь...

кстати, как извиниться "дистанционно" или же сказать спасибо за то что тебя пропускают?
Плюсадин )Да, никто не спорит, что на классике в пробках удобнее. А на мотарде еще удобнее. Но и на чоппере проехать можно, не напрягаюсь, чем я и занимаюсь почти каждый день.
Да вопрос не к тебе))) а к тому пассажиру, который даже выводов не делает никаких, которому зашибись и так, у него ж бита в кофре если че, я так понимаю.Frysed писал(а):Yekud
хотел извиниться, но было дико узко и глухая пробка
проехал дальше, каюсь...
в точкуYekud писал(а): Да вопрос не к тебе))) а к тому пассажиру, который даже выводов не делает никаких, которому зашибись и так, у него ж бита в кофре если че, я так понимаю.
ага) потому что не так летают ))SCOTCH писал(а):А вы еще замечали, что на чепперах/крузаках люди живут дольше))))
Мальчег, чудаком на букву "М" можешь называть себя, а не других.Yekud писал(а):Ты в детстве с друзьями яйцами вареными играл? кто у кого разобьет и у кого целое останецо? Как думаешь почему всегда есть победитель и побежденный? у кого то яйцо целое остается а у кого то разбитое...
то что на твоих зеркалах нет повреждений не значит что и у коробочника их нет,
а вот судя по тому что зеркала ты сбиваешь часто, ездить ты в пробках не то что не умеешь, ты их проезжаешь как чудак на букву "м". Да и тот факт что еще и бахвалишься этим вызывает просто недоумение...
За модерами бегать особо не надо - они сами вполне себе приходят..Да по другому он не поймет. ща еще модерам побежит нажалуется. обидели дескать.
а сколько лучей поноса от газелистов получил он не считает, у них же зеркала железные.