Jibs
такой же как и Бимеры устроили свой тест драйв на картодроме, где разгон максимум до 60 и на пару секунд, причем спорты там тоже были.
Так он же задушен может быть из-за того что не обкатан, эко-нормы, стоят какие нибудь ограничители, я особо не шарю то в этом, но это же не дефект!
Посоветуйте с мотом. Djebel или DRZ
- Nicotin
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: есть
karmoran Гарри, тетеря отнють не 120 кило весит, а ближе к 140.
По теме:
у самого ТТR250 Raid,
катал на WR 450 - не понравилось, на нем не расслабишься + узкая сидуха, нужно постоянно дубасить.
Итог: остался со своей тетерей, да, иногда не хватает мощности, но я выбрал наклон в сторону комфорта, я привык получать удовольствия от езды.
По теме:
у самого ТТR250 Raid,
катал на WR 450 - не понравилось, на нем не расслабишься + узкая сидуха, нужно постоянно дубасить.
Итог: остался со своей тетерей, да, иногда не хватает мощности, но я выбрал наклон в сторону комфорта, я привык получать удовольствия от езды.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ну неее.. Они примерно с XR-ом одной массы. Тетеря-Рейд чуть тяжелее как и Баджа.Nicotin писал(а):karmoran Гарри, тетеря отнють не 120 кило весит, а ближе к 140.
XR250 118 кг..
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
http://world.honda.com/news/2004/2041216.html
Моя на кило легше - засчет отсутствия пластиковых накладок на баке мой версии

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Нету
тоже склоняюсь к двум этим мотам. ТТХ у меня примерно как и у автора +- пар см и кг
есть ли тут такие люди кто ездил на Djebol и потом пересел на DRZ и наоборот??? Почему пересели, какие плюсы и минусы, отпишите. Ну или кто катал на том и другом.

-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Re: Посоветуйте с мотом. Djebel или DRZ
внесу свои пять копеек.
покупал мопед для лесных и полевых покатушек.
ДР, который в итоге я и купил, оказался более легким... но его 250 кубовый моторчик способен показать прыть только на грунте, на шоссе он особо не удивляет, да и ехать после 110 не приятно.
ДРЗ- уже потяжелее и для города , на мой взгляд, более подходит, в силу большей мощности и большего запаса скорости.
в принципе и в говны его сунуть можно.
если выбирать единственный мопед из этих двух, то взял бы ДРЗ 400(он наиболее универсален).
а вообще в городе эндуро мне не понравилось! я на дрозде быстрее передвигаюсь в пробках, а эндура -широкая очень.
покупал мопед для лесных и полевых покатушек.
ДР, который в итоге я и купил, оказался более легким... но его 250 кубовый моторчик способен показать прыть только на грунте, на шоссе он особо не удивляет, да и ехать после 110 не приятно.
ДРЗ- уже потяжелее и для города , на мой взгляд, более подходит, в силу большей мощности и большего запаса скорости.
в принципе и в говны его сунуть можно.
если выбирать единственный мопед из этих двух, то взял бы ДРЗ 400(он наиболее универсален).
а вообще в городе эндуро мне не понравилось! я на дрозде быстрее передвигаюсь в пробках, а эндура -широкая очень.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Посоветуйте с мотом. Djebel или DRZ
Борис, ты на них катался на обоих?boris-007_95 писал(а):Я так думаю дрз по городу лучше. а Джембель по полям так какон легче.
POGLOTITEL вообще я за ДРЗ.., но если в основном мот для катания Москва-Тверь, то джебел..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь