Как повезет на самом деле:
ситуация первая: я и еще один знакомый едем на двух мотиках,нас догоняет Мотопатруль....останавливаемся....ваши док-ты,посмотрел у меня ПЕРВЫМ ДЕЛОМ водит.удостоверение и всё,страховки и ТО не было.У приятеля второй проверял в это время дкументы,у него вообще с ними беда,но благо В/У есть.Так вы бы видели его реакцию,когда он его увидел."...Вот чего,чего,а прав я говорит не ожидал у тебя увидеть...".
ситуация вторая:сделал страховку,езжу как законопослушный гражданин.Хоть бы один остановил проверить :) .Так и откатал сезон,ни разу не остановили.
В принцепе да, если есть категория В то может и пронести....хотя звисит от того за что остановили и от настроения мента. А также от наличия остальных документов на моц.
Честно признаюсь-категорию А я просто купил после того как по честному сдал на В
Всю жизнь без прав ездил!А после аварии и еше лишить меня их умудрились! Правда только на год.Ну и скажите мне,меняет ли это ситуацию?А так конечно пытаются тормозить,палочками махают.....Правда на мотобат еще не нарывался!
Да ладно вам ребята уже стебаться то) :) Ехала в область перекрыли всю трассу в районе Сходни, чтоб остановить меня (стока чести прям :) ) Поудивлялись канешно, что я остановилась....посочувствовали, что холодно мне небось :) , но документы проверили от и до. :)
EAGLE, Жизнь твоя не так уж и длинна, что бы "всю жизнь без прав ездить" :remem: А так канешна, если бабла многа, то можно и без прав и без доков и без номеров, только вот самому не противно? 8-)
Dakota,противно конечно,в мае буду здавать,шобы к следующему сезону получить!И надо было мне с таким пафосом сезон закрыть!?А то бы уже легализировался!!!
MedveD спасибо,я уже думал,не хоелось бы без прав ,да еще и второй раз!Поэтому только в области(там не так строго,да и мотобат на юнкерах),а в Москву ни ни!Стыдно конечно что порчу ряды добросовестных,в этом плане,мотоциклистов,а че делать?Без двух колес целый сезон?Нееееет!!!
Ленинградка,ночь,не освещеенный участок дороги,я на своей хонде,обгон грузовика,скорость 140 и эта долбаная 15шка остановившаяся для разворота, удар такой что не одна задняя дверь не открывается!!!.Так вот и лишили!!! Вернее не прав,а так как их не было,то права получения прав на год!А на счет БМВ не знаю,а вот ямахи точно есть!!!Но что поделаешь без двух колес я не могу!!!!!