А на параплане полет в горизонтальном направлении...ну вот полечу я с Красной поляны к примеру, втягивая живот чтобы не поцарапаться об елки

Не, наверно лучше разделить удовольствие, а то можно лопнуть от счастьяСмелая писал(а):Ну вот...можно сразу и там и там... если финплан позволяет)))
Багира писал(а):..... С парашютом, после того, как тебя вздернуло вверх и купол раскрылся....
Ага, точно-точно... дельтапланеристы... вот млин, мечта....morysia писал(а):SkySam
неа!Парапланеристов у нас нет, ибо эти два вида млекопитающих (скайдайверы и планеристы) сосуществовать ен могут. Им просто постоянно будет закрытое небо)
У нас дельтапланеристы есть.
morysia писал(а):новое открытие в физике))
ты знаешь, я по доброму, ибо так и вправду кажется)и мне до сих пор)это кайфный визувльно-вестибулярный обман0Багира писал(а):Да-да, и не смейся...Сначала мне показалось что я плохо оттолкнулась и меня размазало о борт, потом летела нераскрытым парашютом вниз и не понимала где земля, а вот когда он раскрылся (слава Богу), то точно помню, что меня как-будто вздернуло вверх и я зависла в небе
Да.... 2 августа в день вдв опасно не соглашаться с таким грознымиПАРАШУТИСТ писал(а):И МЛЯ не называйте самую совершенную систему десантирования , не имеющую аналогов в мире !!!! (отказ один на 500.000) Дубом , одни мля проффесионалы-спортсемены ...