Вот и у меня это произошло...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: имаго
JohnAl
Маневрирование запрещено с выездом из своей полосы. тут, я так понял, мотоцикл все же остался в полосе.
Маневрирование запрещено с выездом из своей полосы. тут, я так понял, мотоцикл все же остался в полосе.
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Svetlik, поправляйся.
Но по Егорьевскому надо аккуратнее, я в населённых пунктах 60, максимум 70 еду, потому что и дорога местами сильно разбита, и выскочить под колёса кто угодно может, собака, курица, ребёнок и т.д. Аккуратнее надо быть.
Но по Егорьевскому надо аккуратнее, я в населённых пунктах 60, максимум 70 еду, потому что и дорога местами сильно разбита, и выскочить под колёса кто угодно может, собака, курица, ребёнок и т.д. Аккуратнее надо быть.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Shadow Slasher
beck, да хоть ... во рту, КАК можно выпрыгнуть на трассу даже не поинтересовавшись наличием на ней движущихся ТС???
- Svetlik
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR 800
nirvana нет, точно не я )
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
да, в шлеме, не помню только в какой момент его на мне не оказалось после.Грэтхен По писал(а):А ЗЧМТ и сотрясение - это все в шлеме????
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ГИБДД сказало, что все решат на разборе.Роман_wl писал(а):Что ГИБДД сказало? кто виноват?
главное чтоб прав не лишили...
на 2 года(
да и денег придется етой кегле платить.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я написала, что только сигналила и тормозила, хотя если мот оказался далеко за левой обочиной, может и решат, что я маневрировала.JohnAl писал(а):Вот это место пытаюсь тормозить и обойти его слева по ПДД автоматически делает тебя виновной в ДТП. Лучше бы в юз тормозила прямолинейно и сносила его нафиг.
ЗЫ: ездящим с дальним светом днем - пример показателен
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
поворот на населенный пунктbeck писал(а):Это был населенный пункт или нет?
мне бы в небо...
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Таких вот велосипидоров надо добивать на месте, один раз взял подобное чудо бухое на скутере на абордаж. Ещё добавил потом и уехал.
SvetlikСкорейшего выздоравления ! С мотом - поможем.
SvetlikСкорейшего выздоравления ! С мотом - поможем.
Практикующий некромант
- Svetlik
сейчас, конечно не вспомню, но по-моему нет.beck писал(а):Там никаких знаков по скорости не было?
мне бы в небо...
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Вот и у меня это произошло...
Тогда уже легче.Svetlik писал(а):поворот на населенный пункт
Это вряд ли - после столкновения куда угодно могло вынести. Особенно если он таки тебе в бок приехал. И тебя просто выбил на встречку. Хорошо еще, что там никого не было.Svetlik писал(а):Я написала, что только сигналила и тормозила, хотя если мот оказался далеко за левой обочиной, может и решат, что я маневрировала.

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Светлана, поправляйся и ченись. Мое мнение вина твоя, видя неадеквата, нужно сразу сбрасывать скорость вплоть до остановки. Гудок... я уже говорил свое мнение о данном девайсе.
ЗЫ. если ты не успеваешь реагировать на изменения обстановки при скарости 90 км/ч, меняй скоростной режим.
ЗЫ. если ты не успеваешь реагировать на изменения обстановки при скарости 90 км/ч, меняй скоростной режим.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Пернатый
Svetlik попропляйся скорее, очень жаль..., мопедку починить можно, а здоровье... не купишь..., скорейшего выздоровления тебе!!!!
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
- beck
Схему нарисовали? Фотографии делали? Знаки там и все прочее?Svetlik писал(а):сейчас, конечно не вспомню, но по-моему нет.
- Svetlik
Спасибо! Велосипедисту экспертизу не проводили, но гаишник сказал, что от него не разит, значит трезвый. Мужчина 63 года, ехал на работу.vovkazz писал(а):Выздоравливай!
а веселопедист трезвый был? не очень могу представить что в башке должно твориться чтобы ломануть на педалях через шоссе даже не обернувшись...
если уж ты на моте остановиться не успела, автобус или фура его бы гарантированно укатали
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Пострадавший лежал на полосе, а во мот укатил (Jagurda писал(а):Маневрирование запрещено с выездом из своей полосы. тут, я так понял, мотоцикл все же остался в полосе.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
С его слов записали, что он убедился в отсутствии транспортных средств впереди и сзади и послее этого пытался пересечь дорогу по пешеходному переходу.vovkazz писал(а):beck, да хоть ... во рту, КАК можно выпрыгнуть на трассу даже не поинтересовавшись наличием на ней движущихся ТС???
мне бы в небо...
- beck
Тогда вы бы были либо на переходе, либо за ним, а вы, насколько я понял, были в 20-30 метрах ПЕРЕД переходом.Svetlik писал(а):С его слов записали, что он убедился в отсутствии транспортных средств впереди и сзади и послее этого пытался пересечь дорогу по пешеходному переходу.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Я тебе выделил, то, что привело в крашу. Кто выруливает в том же направлении, куда едет велосипедист? Если он идет в лево, твоя задача гасить скорость с уходом вправо или оттормаживаться по прямой!Svetlik писал(а):велосипедист двигался в попутном направлении по правой обочине и вот, когда мне до него остается метров 20-30 он начинает пересекать дорогу не доехав метров 30 до пешеходного перехода, не глядя по сторонам, я сигналю, пытаюсь тормозить и обойти его слева, до последнего надеясь, что он повернет таки голову в мою сторону...
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Svetlik
Так вот и дело то в том, что я его увидела уже выезжающим на дорогу, может и видела, что он по обочине ехал, да не обратила внимание, в этом, конечно, виновата.Andrey писал(а):Мое мнение вина твоя, видя неадеквата, нужно сразу сбрасывать скорость вплоть до остановки. Гудок... я уже говорил свое мнение о данном девайсе.
мне бы в небо...