Самурай писал(а):Еще раз повоторюсь - лишних детей не имею, поэтому катаю дочь только на даче, а в городе - вокруг дома, во дворе. Выезжать с ней на дороги общего пользования считаю идиотизмом.
Неплохо называть кого то идиотом за определенное действо, делать почти тоже самое но себя при этом идиотом, естественно, не считать. Я не пропагандирую катать детей по городу в потоке, но как показывает жизнь это иногда случается и это делают другие, может тоже не часто. Давай поговорим об идиотизме? Смотря какая дача и где, на некоторых народ гоняет на машинах без прав и в дупелину пьяные. Не подвергаеш ли ты опасности своего ременка, уверен ли ты что не упадете на песке на повороте или на встречу не вылетит пьяный сопляк на папиной машине? А во дворе, видимо ездиешь вокруг качелей? А если собачка выбежит, кошка, затормозишь, упадешь? Так что на один идиотизм можно придумать десяток других. Как говорится не суди и не судим будешь.
Harleyy писал(а):Лично я бы никогда не посадил ребенка на мотоцикл любого возраста. У нас дурные дороги и такие же водители.
Вобщем то это ближе к истине.
Общаемся исключительно на ТЫ.