Угнали мот

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ярд
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
Re: Угнали мот

#31 Сообщение Ярд »

Да я сам из тех кто ка кипешь во дворе и выйти может помочь и полицию вызову, но а мне вот обломали =( я как то давно лет в 18-19 вскрывал в час ночи проволокой фиговой свою восьмерку (ключи захлопнул внутри), так вскрывал часа полтора (потом за 2 минуты научился), ни одна с*ка в милицию не позвонила а менты мимо проехали даже не остановились.
Последний раз редактировалось Ярд Чт авг 04, 2011 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Aguila
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: HD

#32 Сообщение Aguila »

Ярд писал(а):Да я сам из тех кто ка кипешь во дворе и выйти может помочь и полицию вызову, но а мне вот обломали =( я как то давно лет в 18-19 вскрывал в час ночи проволокой фиговой свою восьмерку (ключи захлопнул внутри), так вскрывал часа полтора (потом за 2 минуты научился), ни одна **** в милицию не позвонила а менты мимо проехали даже не остановились.
Сочувствую!
Но исправляй, а то еще забанят...
Нет религии выше истины

Антуан
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ducati Monster S2R

#33 Сообщение Антуан »

Сочувствую, бум верить что мот найдут, али позже обзаведешься другим в стократ лучше :)

Я вот тут в прошлом году припарковал машинку во дворе на Белорусской и пока шлепал со двора до работы - потерял ключи. Обнаружил эт только вечером, когда собрался домой ехать :( облом, но дома был второй ключ и брелок иммо , но не было брелка от сиги второго, и вот 23 часа,зима, я вернулся с ключем и иммо - открываю тачку ключем, она естественно начинает орать, но я мастерски быстрым движением (знаю же что где в моей машине) дергаю капот и выдираю сирену, ну чтобы не тревожила ночью жильцов и потом споконой поковыряться да уехать домой восстанавливать сигналку :)

Прошло минуты три с того момента как я открыл капот, сижу ковыряюсь уже в тишине :) и вижу как меня окружают 6ро ментов с автоматами, честно скажу очко жим жим в этот момент, малоли пальнут и кирдец :))) Как оказалось ментов вызвали жильцы дома, которые среагировали буквально на 20-30 секундное завывание сигналки :)

Хеппиенд в итоге был - показал доки на машину и меня отпустили и сразу же после этого нашел в сугробе в 5ти метрах свои ключи :) брелок от срабатывание сиги пиликал

P.S. Так что есть еще неравнодушные люди, давайте и мы не будем равнодушны.

Ярд

#34 Сообщение Ярд »

Aguila писал(а):Сочувствую!
Но исправляй, а то еще забанят...
Исправил, хотя это литературное слово ;-)

В общем нашли мот, Друг мой нашел мот, в соседнем дворе. Вчера днем его видели у того же дома, вечером у другого подъезда нашли, днем на нем катались, личинка выбита на фиг провода скручены были, мот при толкание издает какие то странные звуки, и руль как то легко болтается.

В общем и радость и грусть.
Радость что нашли, грусть, потому что суки поломали что то шкрябыет как бы в районе цепи под крышкой двигателя и потому что всю ночь с операми караулили, никто к нему так и не подошел, так что ущерб не взыскать. А еще поломать му*ков очень хотелось.
Ну и главной задачей было найти скутер соседу. В общем будем надеяться что скутер найдем тоже, так как он редкий. ниже схема где был как спи*ли и где нашли.

Даже номер не сняли, причем сегодня кто то на моте проезжал, мимо посмотрел и поехал дальше. Менты ппсники уже после того как нашли проезжали мимо него 2 раза ориентировка у них у всех была, и ни фига они даже не остановились, повезло что друг знал что мот в угоне шел из поликлинике и увидел его и позвонил мне.
схема угона поиска.jpg
Изображение

nirvana
На форуме: 16 Лет 18 дней
Род занятий: Foto
Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600

#35 Сообщение nirvana »

Поздравляю!!!! :good:
Красивая креветка (с) Kvo4er

Мне по OFFу ваш Road!

Ярд

#36 Сообщение Ярд »

для понимания всего абсурда дом 7А это окружное отделение милиции.

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#37 Сообщение MR.RICCO »

Поздравляю! повезло что это шпана угнала погонять,а не на разборку мот увезли.

Ответить