Гаишники стали бороться с нарушителями, прибегая к скрытому
Re: Гаишники стали бороться с нарушителями, прибегая к скрыт
а если гибоны не причем, то они сами этих **** найдут и убьют, хотя даже если и причем.
- goksa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
это уж однозначно превышение полномочий. настоящий беспредел. печально это всё. кто мы. где мы. куда идём.Вано писал(а):goksa писал(а):
ок. тебе повезло. избавился от сложностей взятых из воздуха. но всё же. вот столкнулся ты лично с такой ситуацией. и что. что бы ты делал/предпринимал если знакомых нет или просто ими пренебречь. гипотетически.
Ну по обстоятельсвам. Сидел бы в тачке, звонил в УСБ разные, гаи и т.п. Хорошо, мобилка служебная была, безлимитная, а так бы деньги враз кончились. А если бы был шанс оказаться по подставе обвиняемым в уголовном деле--может и договорился бы чтоб не рисковать свободой за деньги (а потом можно уже пожаловаться). По обстоятельствам...
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
жизнь в глубинке, это вам не жизнь в Москве..Там все "крутыши" друг друга знают. А для мусоров закон не писан. У них там свой закон..
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
У меня в районе похожим способом проверяют по вечерам на парковках нескольких гипермаркетов. Тоже белая, правда шаха с такими же МхххММ номером, внутри 5 мордоворотов, один из них в ментовской шмотине (не ДПС), остальные в штатском. Подгребают на выбор к автомобилю и НЕ представляясь, НЕ объясняя причин, хамскими выражениями и иногда грубой силой начинают шманать авто и людей вдоль и поперек, пассажиров и водилу могут положить мордой в капот или даже на землю. Я лично лежал на капоте с руками за головой, потому что увидев как моему другу укатали в дыхло
, я решил не спорить.
У меня ничего не нашли само собой, и слава богу свое не кинули. Без извинений и каких либо комментариев швырнули документы в салон, погрузились в свой пепелац и направились наискось всей парковки к только что подъехавшей девятке. ШТОЭТОТАКОЕ я сказать до сих пор не могу, слухи ходят, что барыг и бухих на бабло разводят. Было желание в момент когда они только трогались кинуть им в приотркрытое заднее окно гранату или две, но с собой их не оказалось, а жаль. 

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?