Гаишники стали бороться с нарушителями, прибегая к скрытому

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
recruited
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней

Re: Гаишники стали бороться с нарушителями, прибегая к скрыт

#31 Сообщение recruited »

а если гибоны не причем, то они сами этих **** найдут и убьют, хотя даже если и причем.

goksa
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.

#32 Сообщение goksa »

Вано писал(а):goksa писал(а):
ок. тебе повезло. избавился от сложностей взятых из воздуха. но всё же. вот столкнулся ты лично с такой ситуацией. и что. что бы ты делал/предпринимал если знакомых нет или просто ими пренебречь. гипотетически.

Ну по обстоятельсвам. Сидел бы в тачке, звонил в УСБ разные, гаи и т.п. Хорошо, мобилка служебная была, безлимитная, а так бы деньги враз кончились. А если бы был шанс оказаться по подставе обвиняемым в уголовном деле--может и договорился бы чтоб не рисковать свободой за деньги (а потом можно уже пожаловаться). По обстоятельствам...
это уж однозначно превышение полномочий. настоящий беспредел. печально это всё. кто мы. где мы. куда идём.

skiper
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: vzr 1800

#33 Сообщение skiper »

жизнь в глубинке, это вам не жизнь в Москве..Там все "крутыши" друг друга знают. А для мусоров закон не писан. У них там свой закон..

HoneyBear
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#34 Сообщение HoneyBear »

У меня в районе похожим способом проверяют по вечерам на парковках нескольких гипермаркетов. Тоже белая, правда шаха с такими же МхххММ номером, внутри 5 мордоворотов, один из них в ментовской шмотине (не ДПС), остальные в штатском. Подгребают на выбор к автомобилю и НЕ представляясь, НЕ объясняя причин, хамскими выражениями и иногда грубой силой начинают шманать авто и людей вдоль и поперек, пассажиров и водилу могут положить мордой в капот или даже на землю. Я лично лежал на капоте с руками за головой, потому что увидев как моему другу укатали в дыхло :smile64: , я решил не спорить. :smile1: :dash2: У меня ничего не нашли само собой, и слава богу свое не кинули. Без извинений и каких либо комментариев швырнули документы в салон, погрузились в свой пепелац и направились наискось всей парковки к только что подъехавшей девятке. ШТОЭТОТАКОЕ я сказать до сих пор не могу, слухи ходят, что барыг и бухих на бабло разводят. Было желание в момент когда они только трогались кинуть им в приотркрытое заднее окно гранату или две, но с собой их не оказалось, а жаль. :smile27:
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

Ответить