beck писал(а):Меч уравнивает. Помни об этом, когда язык погано зачешется.
.... Я помню об этом ....Спасибо сенсей !!! ...Я не сопли размазываю ,я правду говорю и вы об этом знаете ....И Катя тоже ....Нет смысла философствовать на эту тему ,самообман это даже не теорема !!!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
.....добавка к теме ! А вы не заметили как меняется форма изложения в "личке" и на экране ?! Кардинально !!! Убедилась !!! И я буду в своей "фиговой теме " пока действительно её прочтёт реальный ТОТ ....
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
MKRIGMKRIG писал(а):в-третьих, твоих просьб/криков "помогите довезти" или "встретить" я не видел там

читал внимательно
..... Я очень тихо кричала

....Зайди в мою тему "дяди покатайте тётю " -оглохнуть можно ( это раз ) ,два я практически не знаю Москву ,навигатора ,машины ,знакомых у меня нет (это два) , если бы я вызвала такси ,то назад думаю мне пришлось бы идти пешком ( я не богата - эт три ) ....а пообещали мне поездку ещё вчера вечером - это четыре..... в 19-00 я прослушала "извинения " ,что поездка отменяется .....а в коридоре стоял рюкзак с 50 пирожками......Целый день мне компьютер их из монитора выстреливал ,а бездельница сидела и только ручки подставляла ....Тьфу на всю эту возню ....
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Не утруждай себя MKRIG поисками моих воплей

....ЦИТАТКА :
Шкет писал(а):
а можно мне просто пирогов без покатушек
....Ой...

....а я их все с собой забираю ...Знаешь , ВОТ ! Под личный заказ !!! Конечно же можно

....Ток я боюсь ,что сорвутся мои покатушки

.....у меня сбруи нетуууууууууууууууууууууууу

...SOS !!!! SOS!!!! SOS!!!!
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
РЕБЯТАааааааа!!!! ВЫРУЧИТЕ МЕНЯ С ЭКИПОМ !!!!! ПЛИИИИИИЗ!!!!! ( ронять меня точно никто не будет !!! ) ....