гаи в больнице

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
HoneyBear
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

Re: гаи в больнице

#31 Сообщение HoneyBear »

За оставление места ДТП - лишение 100%. Другое дело если нет свидетелей, записи на камеру, каких либо улик, подтверждающих твое присутствие на месте ДТП, то им это будет доказать невозможно, они ж все с твоих слов писали. Так что в отказ иди, мол теща мухоморами накормила, в бреду был, мот царапан предыдущим владельцем, экипа нет вообще, ногу сломал когда бежал по лестнице в парадной. :rofl:
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#32 Сообщение BMSeer »

Да что там. Если мот не на штраф-стоянке, тогда можно сказать, что хоть на велосипеде ехал, а мотоцикл показалось, поскольку так головой ударился, так болело и они еще пришли- все в тумане, даже не помню что говорил и т.п. А травма бытовая совсем. Мне после дтп пришлось вон с лестницы чердачной падать и ничего, только ключица поломалась как то, на кочку попал наверное))))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

ToxaSm1le
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Сись-Одмин
Мотоцикл: Honda CBR600RR'06

#33 Сообщение ToxaSm1le »

да нафиг че то говорить, фура подрезала, ТС упал, фура скрылась, номеров не запомнил, свидетелей нет, если и лишать прав, то водилу фуры. Не знаю, я бы не парился на твоём месте, поправляйся, а потом все разрулишь
gott mit uns

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#34 Сообщение MR.RICCO »

да тупо в гараже на мот сел,не удержал,завалил мот на ногу и сломал.

Byke
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#35 Сообщение Byke »

...гы а гаишники с юмором....)))Сегодня еду одна полоса в одну сторону вторая во вторую.... ДПС обгоняет поток идет мне в лобовую,..это сразу после перекрестка,..скорость км 15-20,..я останавливаюсь посреди своей полосы ему в лоб и стопом глушу двиг ,.....а поток длинный все на обед едут,..ему никак не вклинится,...этот клоун включает мигалку и мне КРЯ КРЯ,.... я ему в ответ тоже КРЯ КРЯ,..втискивается в свой поток равняется со мной,.ты че типа не уступаешь,..... отвечаю,..""Слушай ДПСник сам поедешь дальше или тебе запись с видеорегистратора показать ,..где ты щас без мигалок совершил: Въехал на перекресток на красны и желтый свет,пересек осевую сплошную линию и совершил обгон на перекрестке да и к тому же не пристегнут?" ...какой видео регистратор - отвечает он ,.. я грю обыкновенный,который у меня стоит,.....ГАИШник ретировался с выключиной люстрой))) :rofl:
На самом деле никакого видеорегистратора у меня нету ,..но эта лапша на уши уже не раз спасала мое время)))
AFRICAnec БАЙКонурский

BMSeer

#36 Сообщение BMSeer »

Byke
Вот злодей то прям :rofl: Напугал людей, они наверное сейчас валерьяну пьют, чтобы ты с "видеорегистратора" видео начальству не отослал :rofl:

ПЖ
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4

#37 Сообщение ПЖ »

Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
Не кипишуй. Кто потерпевший? Ты? А виновник? Тоже ты? Такого не бывает.
Ты уехал в больницу на чем? На скорой? Или на попутке? В любом случае, уехал ты в больницу не цветочки нюхать, а по причине крайней необходимости в срочной госпитализации. Ни о каком оставлении места ДТП речи быть не может.
Твоим правам ничего не угрожает.
В прошлом году точно также было - не справился с управлением, разложился, поломался. Скорая приехала раньше, ГАИ тоже меня настигла только в больничке. После выздоровления приедешь к ним, дадут тебе постановление о прекращении административного делопроизводства за отсутствием состава правонарушения. Собственно, ничьих прав ты тут не нарушил. Хочется себе ноги ломать - ломай на здоровье, твоё дело. Если столбы не посшибал, заборы не погнул, никого больше не зашиб, то на этом твоя ответственность закончится.
Последний раз редактировалось ПЖ Вт авг 16, 2011 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Don't stop me now, I'm having such a good time

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#38 Сообщение MR.RICCO »

Byke
смекалистый :rofl: :rofl:

ToxaSm1le
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Сись-Одмин
Мотоцикл: Honda CBR600RR'06

#39 Сообщение ToxaSm1le »

Byke, зачет адназначно!!! не потерялся) Я тут тоже недавно из-под Смоленска ехал, меня тормознули за превышение (170км/ч), типа фоторадар и все дела, ну я подошел, посмарел на морду своего байка на фото и говорю "да не, ребят, вы что, это ж не я" гаец опешил)) так и расстались полюбовно
gott mit uns

gas25
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: трансальп 650

#40 Сообщение gas25 »

спасибо всем кто откликнулся.
Гаи пришло потому что у врачей указание если травма на дороге и с участием тс вызывать гаи, и продувать что они и сделали. я подписал что не справился с управлением и ехал на мотоцикле. на какомто форуме уже читал о подобном случае но найти не смог. на месте падения гайцев не было и дтп естественно не оформлялось. может с другого города и не приедет никто, если приедут будут разводить, скажу ехал пассажиром и упал а хозяин дальше поехал тупить так тупить.
еще раз всем спасибо

Veim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#41 Сообщение Veim »

gas25 писал(а):скажу ехал пассажиром и упал а хозяин дальше поехал
Тоже недурно. Мот-то где, кстати?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

nsa_a1
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: GSX600R

#42 Сообщение nsa_a1 »

Права отобрали потому что ДТП с пострадавшим. Это стандартная процедура, отбирают права у всех участников ДТП, независимо от степени вины. Откроют административное дело. Когда приедешь на разбор, закроют дело и вернут права. Сам разложился на новой риге, тоже отобрали права, упал сам, никого не задел.

BMSeer

#43 Сообщение BMSeer »

Тогда не справился с управлением на проселочной дороге- песочек и все такое. Ты находился в шоке, сотрясение и т.п. И ты не отдавал отчет своим действиям и словам, а дело было так - везли меня на мопеде, поскольку мой мотоцикл сломался на дороге, попросил проезжающего скутериста помочь подвезти до магазина, только стали отъезжать- его начало болтать, я не справился, не удержался и упал- гипс... Он уехал, не оглянулся и т.п. А лучше просто упал и все... А врачи записали - головой ударился и пришел в себя только в палате и что я говорил - не знаю - бред наверное нес или снилось что... При бытовой травме гемора чуть меньше. Но в любом случае - скорейшего выздоровления!

gas25
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: трансальп 650

#44 Сообщение gas25 »

права у меня не забрали и административное не заводили сказали местные приедут будут оформлять.
мот в гараже, я когда поднялся не знал что перелом думал сам доеду но нога левая не смог скорость переключить друзья подьехали один мот повез другой меня

Veim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#45 Сообщение Veim »

gas25 писал(а):друзья подьехали один мот повез другой меня
Отлично, значит ты был пассажиром.
Выздоравливай!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Ответить