Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Re: Хочу познакомиться из города Владимира с байкером 30-33 лет
Однако дама упрямая. второй раз штурмует мотофорум. в голивуде бы сняли кино по мотивам мотофорума
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Re: Хочу познакомиться из города Владимира с байкером 30-33 лет
НЕ знаю не знаю - все эти байкеры такие не рыцари - беги от них Девушка. Во владимире вечером к фрешу подъезжай и знакомься скока хошь - там одни эти самые, как их там, тьфу забыл - байкеры тусять. Просто пройди мимо с декольте и подмигни кому нить, пото резко пперекинь внимание на другого. и все попрет. Вдраку пойдут владимирские байкерюги
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг
Кстати в прошлой теме, тоже не она писала. Тоже какой-то "друг" из сети от ее имени все писал, в этом она признавалась в переписке по асе в один из моих скучных суточных дежурств пару лет назад.
И второе фото в первом посте не изменилось с тех лет.
Как мне показалось из общения с ней, у нее дома не все.
Надюха!
вообще темы про знакомства не особо читаю, тока когда времени совсем до фига, но эту темку помню! Надюха молодец, у неё опять осень пришла и она опять на штурм! если чо - возвращайся в августе 2012 - кто ищет...-)))))))))))