Гм, понял... Есть альтернативный вариант на яндекс.фотках:а выложите сюда чтоли фотки. у большей части форумчан думаю майл закрыт, вместе с контактом и однокласниками
http://fotki.yandex.ru/users/amateur-79/
Яндекс-то у всех открыт, надеюсь?

Гм, понял... Есть альтернативный вариант на яндекс.фотках:а выложите сюда чтоли фотки. у большей части форумчан думаю майл закрыт, вместе с контактом и однокласниками
Голосование только на мейл.руchiterman2011 выложить то одно,а вот как голосовать?
Благодарю за активную гражданскую позицию!Проголосовал!
Голосовал примерно за каждую вторую по принципу нравится не нравится :)
Послал дальше по цепочке контактов, уверен, что тема будет расти и рекламный эффект оправдает затраты на приз!
P.S. А фотки девушки, действительно, пока самые заслуживающие победы. Как-то так
одно мнение...Amateur79 писал(а):Во-вторых, девочка лидирует заслуженно: она накрасилась, приоделась, взяла фотографа и сделала хорошие красивые фото... кто еще из участников может похвастаться таким серьезным подходом?
Если присылать материал "на от'ебis", то и результат будет соответствующим. Подойдите к вопросу серьезно и
а это чуть другое... )))Amateur79 писал(а):, сколько желал получить реальные фотки реальных людей, а не постановочные кадры. К сожалению, если не подкрепить своё желание рублем, то можно рассчитывать только на десяток средних фотографий, которые потом и применить некуда
После окончания конкурса отберу лучшие фотки и размещу их в фотогалерее на сайте!
МАКС, ПОГОДЬ !!!Amateur79 писал(а):Мдя, наверное, новых фоток больше не будетСезон-то уж всё, на излёте
![]()
Макс, я пока и не собираюсь. До конца декабря всё в силеМАКС, ПОГОДЬ !!!
ЕЩЕ НЕ ФИКСИРУЙ!
Я его уже два месяца не видел и даже по телефону не разговаривал. А продвигает его дружок (его сотрудник).И ты того, Димона то вычеркни: не честно !!!
По условиям конкурса я не могу этого сделать, увы... Правила есть правила!Кстати, Димона с "его" 683 голосами я, наверное, дисквалифицирую... Фотку размещал не он, продвигал ее тоже не он. Так с какого бодуна он должен выиграть?!
Что значит не честноMak$iM писал(а):И ты того, Димона то вычеркни: не честно !!!цука не честно !!!
Какая разница кто размещал ???Amateur79 писал(а):Кстати, Димона с "его" 683 голосами я, наверное, дисквалифицирую... Фотку размещал не он, продвигал ее тоже не он. Так с какого бодуна он должен выиграть?!
Макс тебя моя фотка задела чем тоAmateur79 писал(а):Если только вы все вместе сейчас не сговоритесь и не проголосуете дружно за девочку, которая идет следом за ним... Для герра это будет ОБЛОМ-2011