Транспортный налог!
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
http://www.zr.ru/a/126132/
Такое возможно только в рОССИИ)
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
Re: Транспортный налог!
на развороте около горы тормозят каждого второго...
Приехал на гору - заплати за вход!
Приехал на гору - заплати за вход!

- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
У мотобата в этом году мощное усиление, т.к. статистика херовая! Вот и тормозят всех подряд!
Меня на Щелчке каждый день тормозят...хотя, щаз стали узнавать в лицо и отпускать!))
А помните времена, когда просрочка по транзитам обходилась в 100 рублей))))
Лично меня государство вынудило снять с учета мот и я несказанно рад!!!
До сих пор не понимаю логику повышенного коэффициента транспортного налога! Видно мотоцикл и вправду роскошь!!!!!
Меня на Щелчке каждый день тормозят...хотя, щаз стали узнавать в лицо и отпускать!))
А помните времена, когда просрочка по транзитам обходилась в 100 рублей))))
Лично меня государство вынудило снять с учета мот и я несказанно рад!!!
До сих пор не понимаю логику повышенного коэффициента транспортного налога! Видно мотоцикл и вправду роскошь!!!!!
Родился сам - помоги другому!
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Ребят, вот Вы интересные однако.
Когда какой-то автомобилист нарушает правила и (не дай Бох) сбивает мотоциклиста, все в один голос кричат что этот нехороший человек нарушил ПДД (т.е. закон). А когда вы сами ездите на транзитах и нарушаете закон? Это нормально? Да?
Тогда ребят, когда другие участники движения будут нарушать законы не обвиняйте их в этом, Вы сами получаетесь не лучше их. Да одни законы денежные, другие жизненные.. Но полюбому это законы и их надо выполнять.. Не нра? Езжайте жить в другую страну... Живете в этой? Следуйте ее законам...
И кста... Мотоцикл считается в нашей стране предметом РОСКОШИ!
Когда какой-то автомобилист нарушает правила и (не дай Бох) сбивает мотоциклиста, все в один голос кричат что этот нехороший человек нарушил ПДД (т.е. закон). А когда вы сами ездите на транзитах и нарушаете закон? Это нормально? Да?
Тогда ребят, когда другие участники движения будут нарушать законы не обвиняйте их в этом, Вы сами получаетесь не лучше их. Да одни законы денежные, другие жизненные.. Но полюбому это законы и их надо выполнять.. Не нра? Езжайте жить в другую страну... Живете в этой? Следуйте ее законам...
И кста... Мотоцикл считается в нашей стране предметом РОСКОШИ!
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
статья пздтс.....да уж, хорошо жить в Раиссе....никогда у нас не будет справедливого отношения власти к народу...Роман_wl писал(а):http://www.zr.ru/a/126132/
gott mit uns
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Читал в "Мото" мужичок в Америке кипил байк "из-под-забора" и восстановил его. Пришёл к ключнику ключ делать. На стене прайс: ключ на авто - 1 доллар.Роман_wl писал(а):Такое возможно только в рОССИИ)
Сделал мастер и мужичку ключ и объявляет: 25 долларов. Тот возмущаться: как же так, на авто 1 доллар, а на мото такой же ключ 25?
Объяснение простое: на авто все ездят, а ты хочешь быть не таким, как все, значит должен за это заплатить! А вы... Россия... Гондурас...

Старый конь борозды не испортит.
- SCOTCH
Яло
Оля, а вы знаете, что каждый регион может использовать бюджет ТН, на любые НЕ ЦЕЛЕВЫЕ нужды! И вот это больше всего убивает. Я готов и хочу платить, но я должен знать куда уходят мои деньги. Не буду говорить, куда и на какие цели они уходят на самом деле.
Оля, а вы знаете, что каждый регион может использовать бюджет ТН, на любые НЕ ЦЕЛЕВЫЕ нужды! И вот это больше всего убивает. Я готов и хочу платить, но я должен знать куда уходят мои деньги. Не буду говорить, куда и на какие цели они уходят на самом деле.
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
ого...Яло писал(а):И кста... Мотоцикл считается в нашей стране предметом РОСКОШИ!
стайка дибилов это страна?
Вместо этих интересных слов скажу :
- SCOTCH
Я @лять, каждый день езжу по убогим дорогам Москвы (не самый худший вариант) и НЕ ПОНИМАЮ почему лучше ничего не стало, вот только налог вырос!!!
Последний раз редактировалось SCOTCH Пт авг 19, 2011 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Когда моему знакомому мотоциклист без номером въехал в заднюю дверь Панамеры, ему было очень приятно... Он тоже отдал деньги не за что... а вернее за чужую вину...Lidok писал(а):Яло, одно дело, когда дтп, а другое - отдавать деньги не за что....
Народ имеет то правительство, которое заслуживает!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Gold Wing 1800
Привет 3-й мот у меня катаюсь без номеров недавно мотобат остановил поговорил с ним он мне 100 рублев выписал штраф за свет вроде-короче нормальный чел попался))))
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
поподробнее пожалуйстаЯло писал(а):Народ имеет то правительство, которое заслуживает!
gott mit uns
- Яло
я вечером напишу поподробнее... я работаю на себя и мой жизненный уровень зависит от того, как я поработаю за день..ToxaSm1le писал(а):поподробнее пожалуйста
если кратко... правительство выходит из тех же людей, что и мы, из страны с тем же менталитетом и укладами, что и мы и то, что они такие виновато наше окружение...
Если любого из вас допустить к кормушке, то очень скоро почти все начнут нецелевые траты бюджетных денег, при условии, что их не поймают...