Я вчера вечером катал по Москве, так я был удивлен себе, мне было в кайф ехать 50-60 км/ч!!!! Почти 2 часа так катался, пока дождь не начался.Revil писал(а):Когда я спросил у подруги куда она летит, зачем играет в шашки на такой скорости, она сказала так в этом то весь и кайф, нафига тебе мот если ты так не делаешь... езди на трамвае... я даже не знал что ответить
демотивирующее видео
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Re: демотивирующее видео
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Давно уже ловлю кайф от пилотирования, а не от скорости....280 на файтере - это жесть(дальше можно, но сдувает) - только бы не сдуло - какое там пилотирование, а на 80 - 130 в поворот с коленочкой...ммм...в некоторых поворотах и до локтя свеситься можно...а бэк вилли с переходом в стоппии - вообще молчу - просто кайф...а тупо откручивать ручку - мозгов много не надо...
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Вот и мне сама по себе езда на мото доставляет удовольствие, даже на небольшой скорости, просто приятно отвлечься от дороги и посмотреть на ночной город, почувствовать приятный ветер, смотреть на провожающих тебя взглядами, а когда разгоняюсь на мкаде каком-нибудь в потоке начинаю чувствовать уязвимость и опасность, всё удовольствие сразу улетучивается, только дикая сосредоточенность и напряжённость. И пускай кто-то считает что это не круто и мот нужен чтобы постоянно мериться у кого струя дальше. После просмотра подряд всех этих видео всплыли в памяти все опасные ситуации на дороге, страшно конечно, понимаешь что смерть где-то рядом
- dima8090
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: RR
sarkis26
Вот нахрена выкладывать такое, каждый если захочет найдет такое видео в инете, тот который катает без экипа в жару, он и будет катать в шлепках, набить сообщения, так набивай во флудилке, показать себя опытным байкером, так покажи на треке, из всего видео жалко собаку жесть, были у друзей аварии примерно такие же, но сами виноваты, пока не допрет до самого, видюхи не помогут, если покапаться в инете минут 30, можно вообще жесть найти полную...
Тему под закрытие ИМХО
Вот нахрена выкладывать такое, каждый если захочет найдет такое видео в инете, тот который катает без экипа в жару, он и будет катать в шлепках, набить сообщения, так набивай во флудилке, показать себя опытным байкером, так покажи на треке, из всего видео жалко собаку жесть, были у друзей аварии примерно такие же, но сами виноваты, пока не допрет до самого, видюхи не помогут, если покапаться в инете минут 30, можно вообще жесть найти полную...

Тему под закрытие ИМХО
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- Heppyness
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строительство - инженер
- Мотоцикл: ****
Не стал смотрел видео, так как знаю что впечатлительный
Но прочтений комментариев уже сказало о многом. Эквип, ПДД и бдительность!

Но прочтений комментариев уже сказало о многом. Эквип, ПДД и бдительность!
Лучшая музыка - тишина
Любите музыку и несите её людям (с)
Любите музыку и несите её людям (с)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
dima8090
Пусть банят, но ты глупый! Хочешь померяться? не вопрос))) думаю 1198 все решит(одолжу у друга специально, что бы доказать, что природа тебя обделила)))
вообще тема должна быть в самых верхах ибо надо думать головой, а не нижней часть мозга!!!!
Пусть банят, но ты глупый! Хочешь померяться? не вопрос))) думаю 1198 все решит(одолжу у друга специально, что бы доказать, что природа тебя обделила)))
вообще тема должна быть в самых верхах ибо надо думать головой, а не нижней часть мозга!!!!
Veni. Vidi. Vici...
- Electronic
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: есть
+100500!! тупая подруга...Яло писал(а):Revil писал(а):
Когда я спросил у подруги куда она летит, зачем играет в шашки на такой скорости, она сказала так в этом то весь и кайф, нафига тебе мот если ты так не делаешь... езди на трамвае... я даже не знал что ответить
а отвечать ничего не надо, надо молча подарить подарочную карту в "Бюро ритуальных услуг"

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ещё больше уверился в желании продать нафих свои колёса....
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: передвигаюсь на костях
Нет такие темы определенно нужны и закрывать ее не надо. А "хотеть найти такое видео" это по-моему какое-то не нормальное желание, мне кажется психически здоровому человеку на "мясо" смотреть как то не должно хотеться. Но такое видео нужно показывать именно с целью предупредить о последствиях.
Все не стал смотреть, но вот на ю -тубе еще один ролик (если было извиняйте)
до 1-50 там постановка, ктождет непосредственно "экшена" то смотрите с этой точки, но я бы посоветовал смотреть целиком.
Все не стал смотреть, но вот на ю -тубе еще один ролик (если было извиняйте)
до 1-50 там постановка, ктождет непосредственно "экшена" то смотрите с этой точки, но я бы посоветовал смотреть целиком.
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
+1dima8090 писал(а):Вот нахрена выкладывать такое
только новичков пугать.
Кто думает о своей безопасности тому это не надо, а кто не думает - тому не поможет.
А кому мяса очень захочется, тот его в сети мгновенно найдёт.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Что ж народ так себя не бережет то? Особенно странно смотреть на "дохрена крутых трюкачей" без экипа... Я в гарж мотоцикл не загоняю без него.
Ну и резюмируя - половина травм начинается с фразы "смотри как я умею".
Ну и резюмируя - половина травм начинается с фразы "смотри как я умею".
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
А ты до этого не знал?вадим1974 писал(а):но это надо знать,как мне кажется
Обязательно ли для понимания опасности мотоцикла видеть лужи крови, оторванные конечности и раздавленные тела? Мне кажется это ни как не повышает безопасность а только вызывает отвращение.
Я езжу на машине 19 лет, были конечно аварии, и по моей вине, и по чужой, по чужой больше, про машины мне смотреть как-то все равно. На мотоцикле езжу первый сезон, после подобных просмотров кроме не желания садится в седло у меня возникает просто отвращение. Понимания и безопасности данное видео мне лично не добавляет.
Ну это для меня, может кому-то это нравится, но мне кажется, на мотоциклетном форуме постить такое слишком цинично. Каждый из нас выезжая верхом - уязвим, я уверен, что это знает любой, страх, на мой взгляд, будет мешать трезво оценить ситуацию. Должна быть разумная достаточность. Опытные мотоциклисты будут оценивать ситуацию на основе собственных знаний и умений (опыта), а новички, и так зашуганные, будут перезакладываться на 4го вольта, мешая остальному потоку, который к их осторожности не готов, тут ИМХО до беды не далеко.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Мне чет сегодня стремно ехать было)) Не знаю видео ли это повлияло, вроде уже ездил после просмотра...Что же вы наделали)
gott mit uns
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
ToxaSm1le
бойся бл...ь
balu
Андрюха, ты чего разбубнился то?
у меня на глазах подросток влетел в лоб машине!!! в шортах!!! зрелище я вам скажу не из приятных но блин как же я валил чтобы найти ментов чтобы по рации вызвали скорую... т.к. на телефон они не реагировали...
бойся бл...ь

balu
Андрюха, ты чего разбубнился то?
у меня на глазах подросток влетел в лоб машине!!! в шортах!!! зрелище я вам скажу не из приятных но блин как же я валил чтобы найти ментов чтобы по рации вызвали скорую... т.к. на телефон они не реагировали...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...