а здесь скока надо?)))VeryOldSeadog писал(а):потом примерка бюстгалтера )
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я тупо не понимаю какую))))Brunetka87 писал(а):То есть ты тупо не можешь нащупать косточку?
а здесь скока надо?)))VeryOldSeadog писал(а):потом примерка бюстгалтера )
я тупо не понимаю какую))))Brunetka87 писал(а):То есть ты тупо не можешь нащупать косточку?
а у меня толи 98, толи 99 см)))leto писал(а):Измерила! 100 см...)))
У каждого свои сантимеры ...у вас вои у нас свои))) и не мешайте нам ими мерятся, а то начнутся ошибки в измеренияхzaez писал(а):нашли чем меряться
зато тебя под мышкой носить удобно)))Brunetka87 писал(а):Ну блин конечно рост у вас какой, а какой у меня. Хнык!
Ну ладано вам самая длинноногая...давайте еще посчитаем погрешность в измерениях +- 1 см...может мы и на равных идем...так сказать ноздря в ноздрю))))) нет! нога в ногу)))))))))))))Яло писал(а):а у меня толи 98, толи 99 см)))
блин, лето самая длинноногая))) (не даром я ее ник ща сначала написала как тело))))
ну это соответсвие можно оценить только опытным путем...)))))) ой, сейчас засмущаюсь и начну краснетьzaez писал(а):leto так надо не сантиметром мерить...а соответствие наших-вашим...да и тс об этом прямо написал
И чего нам теперь объявлять смотр ног?!! ....Crocozyabra писал(а):Для чистоты эксперимента надо чтобы независимый эксперт мерял, а то погрешности в измерениях большие будут
это типа ты?)))Crocozyabra писал(а):независимый эксперт
Ага ))zaez писал(а):чего хнык-главное пропорции
или в кармане ))))Яло писал(а):зато тебя под мышкой носить удобно)))
Точно!Brunetka87 писал(а):Блин народ, а мы для чего меряем? Если знать высоту моца, то можно вычислить, какие нужны ноги!