не парьсяmelito писал(а):ARAI новехонький жалко(((((((
а радуйся

голова то нужнее помойму )))))
не парьсяmelito писал(а):ARAI новехонький жалко(((((((
интересно делал такие рентгены кто нибудьАнютка писал(а):У меня шлем упал с мотика,тож новый,как итог приличный скол,шлем Шарк,одна из топовых моделей. Так есль будешь рентген делать,отпишись пжл,вместе съездием,шлемак жалко выбрасывать.
представляю эту картину у себя в травмпункте)))))))Анютка писал(а):Ну теоретически рентген и в поликлиннике можн думаю сделать
Ну приблезительно это будет выглядить так: Обеваешь шлем, заходишь и делаешь ренген головы. Двойная польза сразу доктор определит а) наличие трещев в шлеме и б) наличие мозгов в головеmelito писал(а):представляю эту картину у себя в травмпункте)))))))
нада улучшать сервис - не просто отпускать за пивком а сразу не отходя от кассы предлагатьzaez писал(а):melito звонишь-желательно в будние дни-приезжаешь.смотрим.если немного-ты за пивом. если много...обсуждается.
не заберут в дурку)) поверь на фоне контингента в моем травмпункте я буду выглядеть Энштейном в таком виде))))))Анютка писал(а):Аха,а потом тебя забирают в дурку)
dmch писал(а):Ну приблезительно это будет выглядить так: Обеваешь шлем, заходишь и делаешь ренген головы. Двойная польза сразу доктор определит а) наличие трещев в шлеме и б) наличие мозгов в голове
Блин, ну я хз, в травмпункте за денюжку можно я думаю, но идеал, это в аэропорту у них там рентгены в другом спектре, у меня так друг сделал =)melito писал(а): спасибо за дельный совет! ударился ХЗ как? удар помню, но не понял насколько он был сильным!!!!! а насчет рентгена точно....только где это можно сделать? и я все равно не пойму этот рентген надо чтобы спецы наверное посмотрели!!! (ARAI новехонький жалко(((((((
Вот блин, я тоже только черепаху купил, и мотокуртку одел, так в аварию попал, а потом и упал еще в тот же день.Мартовсктй Кот писал(а):новый экип всегда к асфальту тянет ))))))))))
alexkir76 писал(а):тоже позвоню - пластик нада делать (мот прилег в гараже изза цуки подножки) а какой адрес?