да ну нет, это расчет на то что все умещаются на дороге, ну просто кто то должен подвинуться, претензий нет. На моте лучше оставаться на асфальте.. с обочиной не справишься на скорости.VitoCastello писал(а):это кстати бывает, езжу мало, но как говорится метко. Уже пара водятлов таким же образом заставляли уходить от лобового. Это мода такая, расчитывать на другого, "я нарушаю, но он же сможет уйти к обочине".
Пострадал из-за мотоциклиста на встречке..
- Гео
- На форуме: 15 Лет 11 дней
- Род занятий: Хозяин жизни
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010
Re: Пострадал из-за мотоциклиста на встречке..
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Гео, не собираюсь с вами спорить.
я вам обещаю, если увижу на дороге летящий мне в лоб мот, сворачивать не буду. пусть уворачивается опасно, если сможет... машина моя мне позволит принять удар в лоб и остаться живой... а мотоциклист будет долго оплачивать мне лечение и реабилитацию, у меня хороший адвокат...
хотя вряд ли труп сможет что то оплатить...
я вам обещаю, если увижу на дороге летящий мне в лоб мот, сворачивать не буду. пусть уворачивается опасно, если сможет... машина моя мне позволит принять удар в лоб и остаться живой... а мотоциклист будет долго оплачивать мне лечение и реабилитацию, у меня хороший адвокат...
хотя вряд ли труп сможет что то оплатить...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Гео
в таком случае, выжить больше шансов у пилота мотоцикла, чем у водителя машины.Яло писал(а):я вам обещаю, если увижу на дороге летящий мне в лоб мот, сворачивать не буду. пусть уворачивается опасно, если сможет... машина моя мне позволит принять удар в лоб и остаться живой...
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
трехтонной тойоте тундре мотоциклист побоку... не успеет долететь до лобового моего, мои колеса раньше по нему проедут...Гео писал(а):в таком случае, выжить больше шансов у пилота мотоцикла, чем у водителя машины.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Что вы прицепились? Нормальная тема, если хотя бы один из 10 или даже из 100 прочитавших её в следующий раз при попытке рискованного обгона вспомнит это и передумает - тема стоит того что бы быть размещённой. Это же форум, для общения. Не нравится тема - не читайте.
А байкер-бабайкер - либо скоро ездить перестанет, либо поймёт что так делать ай-ай-ай и образумится. Хочется верить во второе.
От себя добавлю что честно говоря бесят "гхострайдеры" обгоняющие поток в самых правых рядах/междурядьях на скорости 150+, полностью игнорирующие существование поворотников. А потом появляются темы о том как кого-то где-то собирали по частям. Правильно говорит Яло - помните что нас всех где-то ждут и кто-то на нас надеется. И что когда мы на дороге - пострадать из-за нашей дури/безбашенности/"смелости" можем не только мы...
VitoCastello по поводу "уйти на обочину" - ты в Краснодарский край съезди, если хочешь посмотреть "что такое круто" :). Там когда катаешься между населёнными пунктами по двухполоскам длинным и прямым: езда по обочине из-за того что какой-нить очередной Гастелло вышел на тазе на обгон фуры за 100 метров до встречки - это нормальный режим. Я заранее поближе к обочине в итоге пристраиваться стал когда там ездил и видел впереди вереницу машин. 100% выйдет кто-нибудь на обгон прямо перед тобой.
Яло, хватит на провокации поддаваться. Опять ща начнётся месилово-мочилово у кого тойота тяжелее и у кого мотоцикл быстрее райдера в лобовуху запускает...
А байкер-бабайкер - либо скоро ездить перестанет, либо поймёт что так делать ай-ай-ай и образумится. Хочется верить во второе.
От себя добавлю что честно говоря бесят "гхострайдеры" обгоняющие поток в самых правых рядах/междурядьях на скорости 150+, полностью игнорирующие существование поворотников. А потом появляются темы о том как кого-то где-то собирали по частям. Правильно говорит Яло - помните что нас всех где-то ждут и кто-то на нас надеется. И что когда мы на дороге - пострадать из-за нашей дури/безбашенности/"смелости" можем не только мы...
VitoCastello по поводу "уйти на обочину" - ты в Краснодарский край съезди, если хочешь посмотреть "что такое круто" :). Там когда катаешься между населёнными пунктами по двухполоскам длинным и прямым: езда по обочине из-за того что какой-нить очередной Гастелло вышел на тазе на обгон фуры за 100 метров до встречки - это нормальный режим. Я заранее поближе к обочине в итоге пристраиваться стал когда там ездил и видел впереди вереницу машин. 100% выйдет кто-нибудь на обгон прямо перед тобой.
Яло, хватит на провокации поддаваться. Опять ща начнётся месилово-мочилово у кого тойота тяжелее и у кого мотоцикл быстрее райдера в лобовуху запускает...
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Яло Оль оставь вразумлять.. не поймут пока сосновый макинтош не примерят...
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Гео
как это вяжется вот с этим простите...Яло писал(а):трехтонной тойоте тундре мотоциклист побоку... не успеет долететь до лобового моего, мои колеса раньше по нему проедут...
Так для чего это здесь...Яло писал(а):автор в моем лице просил задуматься о том, куда гонят водители и о том, что их дома ждут..
- Яло
а вот для этого...Гео писал(а):не мог мотик нестись в лоб, он полюбас бы пролез между машин,опасно но пролес бы!!
Вы же меня убедили в этом и я Вам верю.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да никто никого не вразумляет и не вразумит подобной темой.
Случилась ситуация на дороге. Все закончилось практически без потерь и слава богу, каждый как ездил, так и будет ездить. А уж кто готов взять на себя смерть, пусть и дурака добровольно, имея возможность отвернуть - тому отвечать самому потом. Поменьше злобы. Железо, хоть и дорогое с жизнью не сравнится. Любые ситуации даются человеку для того, чтобы он сделал выводы, если они правильные, то все будет хорошо, если же нет, то увы. Удачи на дорогах.
Случилась ситуация на дороге. Все закончилось практически без потерь и слава богу, каждый как ездил, так и будет ездить. А уж кто готов взять на себя смерть, пусть и дурака добровольно, имея возможность отвернуть - тому отвечать самому потом. Поменьше злобы. Железо, хоть и дорогое с жизнью не сравнится. Любые ситуации даются человеку для того, чтобы он сделал выводы, если они правильные, то все будет хорошо, если же нет, то увы. Удачи на дорогах.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
А я вот темы не понимаю-спровоцировал аварию? На середину дороги выехал? Не верю, прямо перед машиной выехал-из слов автора не понятно. Мотоциклиста не оправдываю, но "машина в тотал" из-за "притирки" об фуру-это либо превышение скоростного режима водителем авто, либо неправильная оценка ситуации и неправильная (даже скорее несвоевременная) работа тормозом. Мотоциклисту-неадеквату жизнь спасли-похвально, но потом пенять На "мотоциклиста на встречке"-глупо, тормозной путь с разрешенной скорости-поменьше длины упомянутой фуры.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
- Яло
каждый видит то, куда смотрит!
если уже второй человек видит в моем посту обвинение, значит уже второй человек очень любит других обвинять, чем собственно и занимается.
Soulless, Вы хоть раз водили джип весом в 2,8 тонны?
даже при 100 км в час у него не маленький тормозной путь, машина высокая и квадратной формы, в колее довольно валкий. и чем тяжелее масса машины, тем более серьезные повреждения она будет иметь при одной и той же скорости.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
летайте дальше... Ангелу тока самолет прикупите, чтобы успевал...
Добавлено спустя 52 секунды:
МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.
если уже второй человек видит в моем посту обвинение, значит уже второй человек очень любит других обвинять, чем собственно и занимается.
Soulless, Вы хоть раз водили джип весом в 2,8 тонны?
даже при 100 км в час у него не маленький тормозной путь, машина высокая и квадратной формы, в колее довольно валкий. и чем тяжелее масса машины, тем более серьезные повреждения она будет иметь при одной и той же скорости.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
летайте дальше... Ангелу тока самолет прикупите, чтобы успевал...
Добавлено спустя 52 секунды:
МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Да, водил-более того, вожу постоянно свой уже старенький четвертый, когда нет возможности сесть на двухколесного. Тормозить "в дым" приходилось не раз-и именно исходя из своего опыта говорю, что тормозной путь с разрешенных 90 и при превышении различается ОЧЕНЬ сильно. Вашего брата, как уже говорил, действительно жалко по-человечески. Но почему то есть уверенность, что нарушали оба-да, мотоциклист шел по встречке с бешеным превышением, но, думаю четверка то тоже не 60 тошнила. Правила ддд никто не отменял, к сожалению 

В Надежде на завтра, где прошлого нет
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительсво.
- Мотоцикл: все сложно
Автор написал от души,поменьше ошибок делатьи,и думать мозгом,а не костью. А многие на *овно исходятся,не понимаю Таких.Автор написал от души,поменьше ошибок делатьи,и думать мозгом,а не костью. А многие на *овно исходятся,не понимаю Таких,особенно про 'тундра'. А автору респект за нервы!
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
мотоукушенный за мозг...Сергей Ф писал(а):он один из нас, кстати. такой же мотоукушенный...
если не веришь - попробуй на "Уазике" терануться о стоящую на обочине фуру на разрешённых 90 км/ч...Soulless писал(а):Мотоциклиста не оправдываю, но "машина в тотал" из-за "притирки" об фуру-это либо превышение скоростного режима водителем авто, либо неправильная оценка ситуации и неправильная (даже скорее несвоевременная) работа тормозом