у меня вент включается и после выключения ключом...imaginary писал(а):можно заглушить кнопкой,тогда вентилятор будет охлаждать радиатор,частично перемешиваясь с горячим потоком.
Кнопка остановки двигателя
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Re: Кнопка остановки двигателя
- President
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: CG художник.
- Мотоцикл: Honda Shadow 1100C 88гв
Re: Кнопка остановки двигателя
Гы... эта кнопочка что бы на закрытии сезона пострелять с огоньком))). Японцы не дураки, даже такую блашь предусмотрели)))
- wowick
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Где то читал, что при выключении зажигания ключом, через замок зажигания проходит большой ток, из-за которого могут подгореть контакты в замке зажигания. Поэтому лучше выключать кнопкой.
Не знаю из-за этого или нет, но на моей китайской табуретке на 3-й год пришлось замок зажигания новый покупать, ибо контакты замка глючили и не всегда заводился из-за этого. Хотя на нем кнопки отключения двигателя вообще не было. Но факт в том, что замок с подгоревшими контактами в реале был...
Не знаю из-за этого или нет, но на моей китайской табуретке на 3-й год пришлось замок зажигания новый покупать, ибо контакты замка глючили и не всегда заводился из-за этого. Хотя на нем кнопки отключения двигателя вообще не было. Но факт в том, что замок с подгоревшими контактами в реале был...