Когда я еду по мкаду 120-140 и меня все моты обгоняют как стоячего это типа езди по правилам? Давайте тогда ограничители в 110 на все моты поставим - всё равно быстрее нельзя,вот и нефик нарушать.. Можно подумать ты по мкаду 100 едешь
Ты будешь удивлен, но я по МКАДу (и не только) еду МАКСИМУМ (!) 140, при условии что левый ряд движется немного медленнее. Всегда стараюсь держать скорость в среднем примерно на 10-20 км/ч больше потока, периодически снижая скорость до скорости потока. Замедляется поток - я замедляюсь пропорционально. Поток достигает примерно 140 - я встаю на левую колею впереди идущей тачки (крайний левый ряд) и еду спокойно со всеми. И мне глубоко по...ую на то, что подумают другие крутые горячие парни на мотиках - я жить хочу, меня дома ждут!
Отжигаю только на знакомых пустых трассах, НЕ в населенном пункте.
П.С.: я и сам регулярно ловлю себя на том, что иногда просто везет. Сам иногда совершаю глупости, упускаю что-то из вида. На днях чуть человека не сбил неожиданно выбежавшего из-за остановившегося автобуса (тоже не заметил красный, т.к. автобус загородил светофор, а я про светофор в том месте не знал). Но я вкопался на месте, потому как пальцы держал на ручках тормоза и сцепления и заранее оттормозился интуитивно ожидая от остановившегося транспорта опасности.
Тебе же я предъявил не то, что ты лоханулся на дороге (ты это и сам знаешь), а то, что ты после этого сделал НЕ ВСЕ очевидные выводы. Жаль. Желаю тебе удачи, холодного рассудка за рулем и мужества все-таки признать, что что-то надо менять в твоей манере езды. Иначе рано или поздно будет еще больше жаль.
Господи, спаси и сохрани нас всех!
Я не общаюсь с людьми, не знающими или намеренно коверкающими родной язык.