Для наглядности примеров (Английские полицейские занимаются образованием населения) вот примеры проезда большегруза. (Для нашего движения надо только стороны руля поменять). По мне, так очень познавательное видео. Сразу становится понятно, где тебя могут видеть из грузовика, а где даже специально нет.
Рус, по ПДД ты был прав, однозначно. Не прав ты только по логике безопасности и сохранения своей шкуры в целости.
Забодал меня грузовик
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- rch
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: yamaha fz6 s2
Re: Забодал меня грузовик
Вообщем жизнь нежно поучила. Полюбому, больше перед фурой так близко не полезу. Надеюсь, что опыт пригодится другим.
Gummy-Maci В последней видюшке английская фура вся увешена зеркалами, у наших же - 2 лопуха только - конечно **** чего увидишь.
Gummy-Maci В последней видюшке английская фура вся увешена зеркалами, у наших же - 2 лопуха только - конечно **** чего увидишь.
Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
1. точно не тыrch писал(а):1. Кто виноват (по правилам)?
2. Можно ли выгнуть ручку сцепления, не сломав ее?
2. я выгибал руками без доп.оборудования, от новой не отличишь
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: Забодал меня грузовик
Мне на ногу наехала фура.Стоял очень близко на светофоре,фура справа.Светофор переключился я воткнул передачу соответственно правая нога была на земле.Начинаю трогаться и понимаю что не могу поднять правую ногу)))))Смотрю а на ней переднее колесо маза стоит)))))А водила меня не видел,но услышав мотоцикл сразу остановился(как раз на моей ноге)Странно но я был в берцах и особо ни чего не почувствовал.Девочка которая ехала за мной ржала до слёз от этой картины.