Ну можно и так познакомиться...Можно узнать где мотофорум располагается и подойти конкретно к ним..и сказать я такой-то, и просто пообщаться, разве нет?Yakuza писал(а):приехал я на гору, там стоит человек 50.... и что мне делать? к каждому подходить и говорить, что ...???
МОТОФОРУМ , является ли Единым Братством?
- Crazy Kiso
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW F650CS
Re: МОТОФОРУМ , является ли Единым Братством?
Птичку??? Не, не видел..
- Гост
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
на форум зашли новички , они никого не знают и их количество больше 2 , значит они уже есть , и
у них закономерные мысли , " вот ты тоже новичёк ,а я тоже , давай встретимся , покатаемся " , а по ходу договора об встрече их количество возрастает , появляется коллектив , который уже немного друг друга знает , но это не братство , это выезд на природу в компании людей со схожими интересами
да и разделение на новички/старички , условно
ведь туда тех у кого постов/стаж слишком большой /маленький , не выгоняют , а наоборот всегда рады
форум лишь место " Где общаются Байкеры "
у них закономерные мысли , " вот ты тоже новичёк ,а я тоже , давай встретимся , покатаемся " , а по ходу договора об встрече их количество возрастает , появляется коллектив , который уже немного друг друга знает , но это не братство , это выезд на природу в компании людей со схожими интересами
да и разделение на новички/старички , условно
ведь туда тех у кого постов/стаж слишком большой /маленький , не выгоняют , а наоборот всегда рады

форум лишь место " Где общаются Байкеры "

По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
- Crazy Kiso
Андрей, без обид, просто старые зачастую так смотрят, что лучше к новичкам, безопаснееАндрей Князь писал(а): Заходит еще "новый", видит других "новых" (видимо где-то уже пересекались) здоровается с ними и садится рядом с ними. А остальные пох! Вот.
Вот как так?

Птичку??? Не, не видел..
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Я вспоминаю, как сам пришёл на первую встречу в бане на рождество ... Были Алёнка-Элис, Иляна-Улыбка 45-го калибра, Рома-Копыто, Лёха-Лёлик, Игорь-Ленивец. Думаю, что меня не захотели-бы увидеть при малейшем намёке не неадекват. А сейчас вновь испечённые скамейкеры младенческого возраста готовы любого какашками закидать в первых своих постах ... Это всё последствия псевдо-развития форума за счёт темы "покатайте" и определённой отфильтрации пожизненным баном неугодных, которые готовы побороться за правду !
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Кто захочет влиться, тот вливается без вопросов ! Пример - Люба (Либэ), ещё - молодёжь с темой "покрутить и сожрать", куда сами ездили и знакомились с ними - остались очень довольны ! И на свои тусы мы всегда зовём всех, без разделения на новых и старых. Лично я всегда готов для контакта !Андрей Князь писал(а):А еще было наоборот: Пришел человек, и сказал что-то типа: "Всем привет, меня зовут так-то, ник на форуме такой-то. принимайте" ну и влился в общение!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Старая (Не в плане возраста) гвардия? Хотя, можэшь не отвечать, всё и так предельно ясно...Serg444 писал(а):Были Алёнка-Элис, Иляна-Улыбка 45-го калибра, Рома-Копыто, Лёха-Лёлик, Игорь-Ленивец.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Что есть, то есть! Ну это наверное от каждой конкретной личности зависит. А скоро закрытие будет и ситуация повторится. Много кто захочет поехать в колонне, много кто будет в футболках форумских, казалось бы, подходи и знакомься, но нет, я так невзначай протусуюсь и незамеченным в колонне прокачусь.Андрей Князь писал(а):Yakuza, вот была ситуация! Без имен и паролей расскажу. Сидим за столом, человек 15. Ну с одной стороны "типа старые" с другой "новые" (Подчеркну, что рассаживание происходит не из-за стажа на форуме, а из-за того, кто во сколько прибыл). Заходит еще "новый", видит других "новых" (видимо где-то уже пересекались) здоровается с ними и садится рядом с ними. А остальные пох! Вот.
Вот как так?
А еще было наоборот: Пришел человек, и сказал что-то типа: "Всем привет, меня зовут так-то, ник на форуме такой-то. принимайте" ну и влился в общение!
- Crazy Kiso
Не, вот Серёга зе бест! Он всегда доброжелателен и приветлив..Не важно, старые, новые...Serg444 писал(а): Лично я всегда готов для контакта !
Птичку??? Не, не видел..
- Serg444
Серёг, это была моя первая встреча с форумчанами и из новичков я был один ...Makaroff писал(а):Старая (Не в плане возраста) гвардия? Хотя, можэшь не отвечать, всё и так предельно ясно...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Факт.Сашок писал(а):Много кто захочет поехать в колонне
- ан нет... не так всё просто.. может и по чину не подойти.Сашок писал(а):много кто будет в футболках форумских, казалось бы, подходи и знакомься
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
Кстати, да! Серег - правильный примерSerg444 писал(а):Кто захочет влиться, тот вливается без вопросов ! Пример - Люба (Либэ)

Сань, опять же +100500. добавить нечего)Сашок писал(а):А скоро закрытие будет и ситуация повторится. Много кто захочет поехать в колонне, много кто будет в футболках форумских, казалось бы, подходи и знакомься, но нет, я так невзначай протусуюсь и незамеченным в колонне прокачусь.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
+МилионСтоТыщПятьсотSerg444 писал(а):Кто захочет влиться, тот вливается без вопросов ! Пример - Люба (Либэ), ещё - молодёжь с темой "покрутить и сожрать", куда сами ездили и знакомились с ними - остались очень довольны ! И на свои тусы мы всегда зовём всех, без разделения на новых и старых. Лично я всегда готов для контакта !
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Makaroff, у тебя как будто нету футбы?Makaroff писал(а):ан нет... не так всё просто.. может и по чину не подойти.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
Сашок писал(а):много кто будет в футболках форумских, казалось бы, подходи и знакомься, но нет, я так невзначай протусуюсь и незамеченным в колонне прокачусь.
У меня, кстати, нет футболкиMakaroff писал(а):- ан нет... не так всё просто.. может и по чину не подойти.
Добавлено спустя 22 секунды:

- Serg444
У меня из-за моей принципиальности были разногласия с разными людьми с форума ... С Мишей (Йоганом) как-то не поняли друг друга
, но тему я закрыл просто переговорив с человеком на горе. Были отдельные непонятки и со многими другими, но совместные летние покатушки и зимние рюмки решают все моменты непонимания между друг другом ! Пусть хоть один из стариков или молодёжи скажет, что я неправ по отношении к нему ... Кого я незаслуженно обидел или оттолкнул ?..

Сашок Есть. Только сдать её готов в любой удобный для админа (или жэ его замА) день.. Потому, что не чувствую я, того единства брацтва, и сплочёности пусть и частичной... Посему, готов сдать в любой день, пусть и публично, и не иметь более материальной (или иной) привязанности к МотоФорум.ru
Последний раз редактировалось Makaroff Пт сен 02, 2011 22:46, всего редактировалось 1 раз.