Ооо, мне как раз эти лекарства требуются после вчерашнегоМурзик писал(а):в холодильнике 2 кг креветок... и куча разного вкусненького пива...

Юлька молодец, к делу правильно подходит!
Ооо, мне как раз эти лекарства требуются после вчерашнегоМурзик писал(а):в холодильнике 2 кг креветок... и куча разного вкусненького пива...
ыыы...а я ем их, короче к моему приезду ты их проготовишь, ок? пиво если только потом, (если ты мне понравишься и ты это почувствуешь, то после покатушек ты меня приглашаешь домой придумывая на ходу повод чтобы замонить, и поишь пивом), но тогда мне придеться остаться до утра, и ты должна понимать всю свою ответственность, что меня нада развлекатьМурзик писал(а):в холодильнике 2 кг креветок... и куча разного вкусненького пива... а я креветки не ем...
Просто кошмар!Мурзик писал(а):договорились... а они и в правду жутко ужасные... такие глазастые...
какой ужас...alexkir76 писал(а):ыыы...а я ем их, короче к моему приезду ты их проготовишь, ок? пиво если только потом, (если ты мне понравишься и ты это почувствуешь, то после покатушек ты меня приглашаешь домой придумывая на ходу повод чтобы замонить, и поишь пивом), но тогда мне придеться остаться до утра, и ты должна понимать всю свою ответственность, что меня нада развлекать
старалась как моглаАндрей Князь писал(а):Ооо, мне как раз эти лекарства требуются после вчерашнего![]()
![]()
Юлька молодец, к делу правильно подходит!
Мурзик писал(а):какой ужас...
Я первый за пивом))) Ань, на креветки не претендую)ZlayaZaya писал(а):Андрей Князь
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
Я первая за креветками!
Юль, заметь, я то жеZlayaZaya писал(а):Мурзик
Заметь, и (.)(.) не прошу!
эх.. вотт вечно так.. как только есть что показать, то и не просятАндрей Князь писал(а):Юль, заметь, я то же
ты их просто оценил и всеАндрей Князь писал(а):Юль, заметь, я то же
видимо придется еще пару кг креветок докупить...alexkir76 писал(а):короче если тут очередь,
то я первый
Это просто маневр такойМурзик писал(а):эх.. вотт вечно так.. как только есть что показать, то и не просят
мммммм... как же я сразу не догадалась...Андрей Князь писал(а):Это просто маневр такой
Просить? Требую!Мурзик писал(а): вотт вечно так.. как только есть что показать, то и не просят