каюсь...
каждые выходные в хламину из секстона, сто\ть не можешь, ходишь с трудом и кое как, зато как только посадят на моц, трезвеешь и вваливать за 200+ не страшно на заднем
сам один раз лет 10 назад - сел, высадили через 3 км после этого у меня в машине побывали все "трезвые водители", я остаюсь на ночь в гостях или сваливаю на такси и потом забираю тачку. это мне намного спокойнее и окружающим я думаю тоже!
кстати после принятия медведевым закона об абсолютном отсутствии алкоголя в крови (а не приоретет клиники опьянения и наличия минимального уровня) статистика ДТП у участием пьяных ухудшилась - видимо из-за психологического момента - если раньше водители ждали когда выветриться до определенного момента, то сейчас видимо забивают
в европе четко определен мин.уровень (как и у нас раньше) и никаких проблем
В России не ездил и не буду, в Финляндии летом ездил после одного пива- там можно Там, кстати, допустимое содержание алкоголя в крови при управлении легкомоторным самолетом ВЫШЕ, чем за рулем
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
Nightster писал(а):В России не ездил и не буду, в Финляндии летом ездил после одного пива- там можно Там, кстати, допустимое содержание алкоголя в крови при управлении легкомоторным самолетом ВЫШЕ, чем за рулем
Господа не надо холивар, расстрелов и прочего геноцида. Вопрос был четкий ТЫ ЕЗДИЛ ВЫПИВШИМ ИЛИ ПЬЯНЫМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ? Моральная сторона вопроса меня не интересует.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Резидент ивэл...всему свое время
а ты ездишь пьяным?
Да 22% [ 18 ]
Нет 78% [ 65 ] x
Всего голосов : 83
Я понял вопрос буквально, т.е. пьяный в реале, а не по промилям. или после глотка пива и пр.)))
Ответил: "Нет", ни в коем случае!
Ну а тех, кто ответил "да", я считаю полными тупицами, дебилами и еще много много синонимов!