Тоже надо купить мотоботы мне.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хорошо, что так обошлось.
Выздоравливай.
меня не заметил водитель шестёрки
- AlexKot
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Black Hornet
выздоровления тебе скорейшего, молодец, аккуратен и внимателен, предугадал события... москвичи еще более-менее привыкшие к нам, а вот "понаехали" конечно еще оооооочень сырые в этом плане....
- Celt
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Hornet 919
Тогда я ничего не понимаю, почему нет претензий???paw72 писал(а):Я ехал прямо, по своей полосе (даже не между рядов :) - жигуль резко ринулся на мою полосу. По закону виноват он.
- paw72
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: Irbis 250
Celt Мотоцикл цел, даже не упал. Лапку тормоза выпрямить только надо. Сам цел, не считая маленькой ранки на ноге. Не оформляли, чтобы не терять время. Компенсация на совести водителя. Будет - хорошо, а нет - и не надо. Место аварии зафиксировано, свидетель есть, так что ко мне тоже вопросов нет и не будет.
Делай что должен, и всё будет так, как надо! Или лучше.
-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Легко отделался :)
Павел, теперь самое главное - не запустить повреждение ноги. Сходи к нормальному хирургу, раз есть кому из родственников организовать склиф. Не ходи в районную пол-ку, с большой вероятностью, там просто перевяжут, не разглядывая рану. Я вот, из-за ленивого районного врачевателя запустил. Поправлюсь - поеду чистить ему фасад.
Павел, теперь самое главное - не запустить повреждение ноги. Сходи к нормальному хирургу, раз есть кому из родственников организовать склиф. Не ходи в районную пол-ку, с большой вероятностью, там просто перевяжут, не разглядывая рану. Я вот, из-за ленивого районного врачевателя запустил. Поправлюсь - поеду чистить ему фасад.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- paw72
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: Irbis 250
Зерыч С ногой всё нормально. Обрабатывали в операционной Склифа через 3 часа после ранения. Хирург хоть и не очень опытный был (ассистент), но работу свою любит и знает. Обработал и зашил хорошо. Под руководством главного хирурга института Склифосовского. Перевязку делали и будут делать в 3-ей инфекционной больнице. Обработанную рану осматривал опытный хирург, сказал: "Всё отлично".
Сегодня соседи по гаражу починили байк, подправили лапку тормоза. В гараж, собственно, ехал забрать авто, но ключи забыл дома. В итоге - сегодня уже на мотике катался
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
P.S. Шов на ноге 8 см, двойной. За 10 дней заживет. Теперь надо резину поменять на новую, чтобы поувереннее маневрировать, и энергичнее реагировать на неадекватные ситуации.
Сегодня соседи по гаражу починили байк, подправили лапку тормоза. В гараж, собственно, ехал забрать авто, но ключи забыл дома. В итоге - сегодня уже на мотике катался

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
P.S. Шов на ноге 8 см, двойной. За 10 дней заживет. Теперь надо резину поменять на новую, чтобы поувереннее маневрировать, и энергичнее реагировать на неадекватные ситуации.
Делай что должен, и всё будет так, как надо! Или лучше.