у тебя много шансоф, если есть желание)))Ярька писал(а):увидела бы морду бы разбила" пиз$да нестроевая"
ПРО СБОРЫ СРЕДСТВ и Т.Д. !!!
Re: ПРО СБОРЫ СРЕДСТВ и Т.Д. !!!
-
Ярька
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 и КТМ 85
вах(е
Добавлено спустя 51 секунду:
я посмотрела ла бы на тебя если твой ребенок погиб ....
Добавлено спустя 51 секунду:
я посмотрела ла бы на тебя если твой ребенок погиб ....
- Alis
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 19 дней
Ярька, Светик, ты на себя это не перекладывай.. одно дело мотобратство,друзья и сама понимаешь о чем я .. другое -- попрошайничество.. просто многие такие темы реально выглядят именно так..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Ярька Девочка ты по аккуратнее словами то! Эмоций много иди на трек! Не надо такЯрька писал(а):увидела бы морду бы разбила" пиз$да нестроевая"
- Andrey
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Многие относятся к моим постам как к высокомерию и пр. это Ваше право.
Но, посмотрев новые темы, слегка удивился, а прочитав о положении дел в семье погибшего, хотел бы услышать коментарии тех, кто считает что у парня с "консерваторией" все было ОК.
Адвокаты - Ваш выход!
Пожалуйста не надо флуда, пишите строго по делу.
Но, посмотрев новые темы, слегка удивился, а прочитав о положении дел в семье погибшего, хотел бы услышать коментарии тех, кто считает что у парня с "консерваторией" все было ОК.
Адвокаты - Ваш выход!
Пожалуйста не надо флуда, пишите строго по делу.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- angelo4eg
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
большинство готовы катать телок без экипа, исключительно в шлемах - тобы пипиську свою щасунуть поглубже, и никто не задумывается о безопасности, и что именно пилоты несут ответственность.
но вы готовы осуждать ситуацию,о которой вы вообще не в "теме"
близкие люди васегда будут пытаться помочь,но вам же надо просто обсудить.
не дац Бог кому то оказаться в такой ситуации, и вы увидите что страховка зудшая грусть и тобы ее получить надо столько говна преодалеть. плюс теже условия страховки
мы сами знали на что идм когда садились на мотоцикл (С)
но вы готовы осуждать ситуацию,о которой вы вообще не в "теме"
близкие люди васегда будут пытаться помочь,но вам же надо просто обсудить.
не дац Бог кому то оказаться в такой ситуации, и вы увидите что страховка зудшая грусть и тобы ее получить надо столько говна преодалеть. плюс теже условия страховки
мы сами знали на что идм когда садились на мотоцикл (С)
- Гост
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
вот вы пишите "огромные суммы на похороны" неужели 25-50тыс. нереальные деньги ? да и они не самое важное . а вот морально поддержать многова стоит ...
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Если честно, никогда не понимала таких тем... Но близким в подобных ситуациях старалась помочь, и вообще всяко получалось...
Но таки больше бесят темы а ля "помогите ребенку (да и взрослому тож) на операцию за 200 к зелени", а у самих три квартиры на Арбате и дача на Рублевке. Ну продайте млин что-нибудь и будет вам щастье (это применимо в принципе и к обсуждаемой теме).
PS Хотя слова словами, а если кто из близких к примеру в больнице оказывается, тут уж не скажешь - а вы продайте вторую тачку, все равно он на ней больше ездить не будет, и будет вам и на аппарат Елизарова, и на протез, и на лекарства... Сама, помнится, отдавала последнее...
PS PS Хотя мне лично 2 раза было нужно в больничке ой как много бабла, и фиг кто скинулся. )) Но ниче, не злюсь ни разу, хотя было бы значительно проще... И в общем-то я конечно извиняюсь, но помощь больше нужна живым все-таки. Как ни крути. Кому-то нужен хороший ЧЛХ хирург, кому - пересадка костного мозга... Так что... Сложно все это...
Валера, сорри, если много не по теме...
Но таки больше бесят темы а ля "помогите ребенку (да и взрослому тож) на операцию за 200 к зелени", а у самих три квартиры на Арбате и дача на Рублевке. Ну продайте млин что-нибудь и будет вам щастье (это применимо в принципе и к обсуждаемой теме).
PS Хотя слова словами, а если кто из близких к примеру в больнице оказывается, тут уж не скажешь - а вы продайте вторую тачку, все равно он на ней больше ездить не будет, и будет вам и на аппарат Елизарова, и на протез, и на лекарства... Сама, помнится, отдавала последнее...
PS PS Хотя мне лично 2 раза было нужно в больничке ой как много бабла, и фиг кто скинулся. )) Но ниче, не злюсь ни разу, хотя было бы значительно проще... И в общем-то я конечно извиняюсь, но помощь больше нужна живым все-таки. Как ни крути. Кому-то нужен хороший ЧЛХ хирург, кому - пересадка костного мозга... Так что... Сложно все это...
Валера, сорри, если много не по теме...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
я тебя люблю конечно....но у тебя бывает когда-нибудь ПО ТЕМЕ?сорри, если много не по теме...
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Слезы в платок - и пошла нашла и силы в себе, и деньги на похороны/лечение.Ярька писал(а):не потому что ей насрать на сына а потому что у нее слезы щас как у крокодила!!!
Свет, если кто-то прикидывается слабым (да, именно прикидывается, ибо психические и физические пределы у человека в подавляющем большинстве случаев гораздо большие, чем выпавшие на его долю испытания) - это его собственные трудности и собственное нежелание мобилизоваться. Если что, далеко не в теории с этим столкнулась, и не надо мне тут про цинизм. Жизнь, знаешь ли, не пряничный домик, а нюни распускать каждый может, ой, помогите бедному разнесчастному.
Дело в том, что у нас в голове. Одной, пардон, единожды кто-то овладеет силой в темном переулке - все, трагедия века + в психушках надо полежать энное количество лет, подлечить офигеть как искалеченную психику. А вторая вытрет, пардон, сперму с себя и пойдет, улыбаясь, дальше. И во второй раз, и в третий. То же самое с потерей близких/здоровья и так далее. Градусниками меряться не собираюсь ни с кем, но повторюсь, говорю, не как теоретик, как бы ты не воздевала руки к небу, что, мол, скока ж циников развелось.
Ломаться не стоит ни под каким напором обстоятельств. Чай, не ветки мы сухие - люди, и подавляющему большинству дан нехилый такой "запас прочности"...
PS На провокационные вопросы отвечать буду тока в суде. ))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
небольшой крен в сторону от конкретной темы к теме, с ней сопряженной, и просто флуд - это две большие разницы, как говорят в Одессе. В данном случае имеет место быть пресловутый крен.Soloart писал(а):но у тебя бывает когда-нибудь ПО ТЕМЕ
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- balu
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Все не читал лень. Вот оно мотобратство в полный рост.
Жалко 500руб. промолчи не давай пиво попьёшь.
Жалко 500руб. промолчи не давай пиво попьёшь.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- catta
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
странно страховка ОСАГО или КАСКО есть наверное у подавляющего большинства и не думаю что кто-нибудь думает для себя, что мол в прошлом году дтп не было-так наверно и в этом не будет-поэтому не буду страховаться.да и юридически это урегулировано.
такие темы будут возникать постоянно пока страхование жизни и здоровья для участников дорожного движения не станет обязаловкой
.а сейчас это лежит лишь на нашей с вами совести и сознательности.
ps а кто из Вас выезжает отдыхать без туристической страховки в загранку???
такие темы будут возникать постоянно пока страхование жизни и здоровья для участников дорожного движения не станет обязаловкой
ps а кто из Вас выезжает отдыхать без туристической страховки в загранку???
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
когда в руках бензопила %)
-
Ярька
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 и КТМ 85
здесь уже начала тема не помощи а грязи,Brunetka87 ты думаешь так легко встать без помощи - ошибаешься, люди все разные. и я думаю она его безумно любила и поэтому стресс будет сильный. balu полностью поддерживаю!!! жалко не давайте -только обсирать не надо, типа все просят попрошайки. а ты думаешь жена на похоронах подойдет и попросит у кого то денег( да она даже и не догадывается) вы даже не представляете как все это сложно!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: NC700XD
balu, угу, показательно...
Главное, все ж такие предусмотрительные. Вот только забывают, что даже страховые с выплатами тянут до последнего (это если еще выплатят), а деньги на похороны, к примеру, нужны здесь и сейчас.
Главное, все ж такие предусмотрительные. Вот только забывают, что даже страховые с выплатами тянут до последнего (это если еще выплатят), а деньги на похороны, к примеру, нужны здесь и сейчас.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
парень жил достойно и был хорошим человеком раз у него есть друзья готовые помогать даже после смерти. Некоторым не жалко помочь в случае беды, если они оставляют хорошую память после себя. а такое может случиться с каждым и не важно как и на чем ты ездишь, можно хоть пешком ходить.
Mai pen Rai