думаю сессия там будет стоить бешеных денегни разу там не был,пздц покрытие конечно,надеюсь нам удастца прокатиться по треку для формулы один и мото гп,которая строится на новой риге
а пока в Подмосковье альтернативы нет
думаю сессия там будет стоить бешеных денегни разу там не был,пздц покрытие конечно,надеюсь нам удастца прокатиться по треку для формулы один и мото гп,которая строится на новой риге
да адекватно и красиво едет. ну конечно скорость иногда имхо перебор но вообщем обстановка вроде как позволяет.PAPAY MARYK писал(а):Едешь смело, у тя аварии были на моте?
Стараюсь,спасибо.Едешь смело, у тя аварии были на моте?
Цэ ж датчик скоростейFrajsoul писал(а):И да, что за красный огонек между тахометром и дисплеем?
Один палец тебе не поможет, ибо просто тупо инстинкт и не хватит сил, 2 пальца минимум, привычка вырабатывается в течении неделиMR.RICCO писал(а):На рычагах хоть убей не могу два пальца держать,ну очень не удобно,поэтому только по одному кладу.
На этом моте один палец знаю не поможет,хреновые тормоза.Один палец тебе не поможет, ибо просто тупо инстинкт и не хватит сил, 2 пальца минимум, привычка вырабатывается в течении недели
Тебе в метро тогдаkarmoran писал(а):да адекватно и красиво едет. ну конечно скорость иногда имхо перебор но вообщем обстановка вроде как позволяет.
Именно, нет информативности, 2 пальца минимум старина, то не трек, город он сцуко такой, в любой момент во двор хотят завернуть через 2 полосы старикMR.RICCO писал(а):на хорнете с ниссином мне одного пальца хватало чтобы мот в скользяк увести))